люди, ну вот да, Комаровского дайте!
я почему-то не нахожу про эти замеры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, ну вот да, Комаровского дайте!
я почему-то не нахожу про эти замеры
Как мы рискуем здоровьем окружающих, если сидим дома? Из родственников у нас только мама 80 лет, вот уж с кем мы точно общаться не будем. Соседи - сектанты, которые уже давно нас прокляли в 7 колене за несогласие посещать их секту. у меня есть маска, рискну сходить в аптеку, купить противовирусного. В нашу систему здравоохранения я не верю и отдавать им дочь не намерена до -последнего (тем более, что она идет на поправку). мне бы только названия (кроме тамифлю), что лучше спрашивать в аптеке?
Попробуйте доставку http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat...tavka_lekarstv
Блин, ну нет противовирусных с доказанным действием, кроме осельтамивира, и то только от гриппа А-B, и он по рецепту продается. Какое противовирусное собрались брать, арбидол и прочие фуфломицины? Они не работают, точка.
90% это не противовирусное, а ради смягчения симптомантики и коммерция
долго писал, может не заметили
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37583482
Противовирусных прераратов, действующих на такой стадии течения не существует. Запишите красным маркером.
Вы:
Получите нежелательную физическую нагрузку сейчас, подышите холодным воздухом, что приведет к развитию осложнений
Потратите значительную сумму на мел, абсолютно бесполезные препараты
Подвергните других людей риску заражения.
Прасците, а тот доктор К и это доктор К, который всего две недели назад рекомендовал "увлажнение"- один и тот же человек?![]()
От интересно...
Ограничить количество людев в транспорте они додумались...а запретить вход в транспорт без намордника не...
Где разум?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks