| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гулял толко шо с малым. Площадки закрыты но все дети расползлись по качелькам коих во дворах полно. Со мной дядя лет 60, на лице прям написано The-Bill![]()
Короче "идиоты, от коронавируса умерло всего 3000 в мире, от туберкулеза и то больше" "если суждено то суждено", "у нас всего 30 человек а панику развели"
И назрел вопрос. А и правда. Нахрена они преуменьшают количесвто? Наоборот - надо везде вещать что аж 30 выявили, а это значит что по нашим расчетам больных бродит тясячи...в каждом селе... В ВАШЕМ СЕЛЕ! Чтоб народ обосрался и сидел дома. Иначе - нахрена этот цирк с параличем транспорта, и кучей неудобств? Если народ все ранво саботирует.
Впрочем какой народ такое и правительство![]()
PS причем я смотрю поделились. Одни обосрались, накупили гречки с туалетной бумагой и боятся даже в окно выглянуть, а другие рассекают без масок по набитым маршруткам, стоят в очередях и ходят замаливать грехи в храмах с оязательным целованием всех икон.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В совхозе всех кого можно перевели на онлайн , кого не перевели придерживаются расстояния, кого сидит дома сказали будут платить не переживайте, столько-сколько это продлится, пробок нет . В NJ комменданский час, наверное у нас тоже введут , будут работать только менты, врачи, пожарники и лифтовые службы..А вообще весна , все начинает цвести , красиво .
вопрос возник в тему изоляции
а как же собачки? им гулять надо
или пусть в квартирах какают?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я посередине![]()
Родителей (из-зоны риска) запер дома, сказал если кончатся продукты - звоните привезем, сам стараюсь шарахаться от людей, но гуляю. Если заболею, я не в зоне риска, так что...
Вообще я больше стараюсь чтоб не заразить других чем не заразиться сам. Както так.
PS а, вспоммнил еще. Девочка на площадке (мама). "Если сопли то сидеть дома а если нет то... "
Жаль общения не на площадке сильно плучаетчся, за малым надо бегать и следить. Успел толкьо скать что при коронавирусе соплей нет и вообще две недели ты можешь не знать что больной. Не знаю услышала или нет, показалось что нет![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
сейчас вы никого никуда не выселите, даже при большом желание. Поверьте. Сомневаюсь, что у вас официальный договор - поэтому кипишь сейчас вам же дороже станет...
Тут самое правильное - договариваться. Если квартиросьемщик нормальный - он потом заплатит. Если мудак - то вы ему, к сожалению, ничего не сделаете, выселите в лучшем случае после окончания карантина...В зависимости от вашей финансовой ситуации, можно и пойти навстречу квартиросьемщику, если он реально потерял работу, даже простить ему аренду за месяц-другой.
Надо помогать друг другу в сложной ситуации...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks