| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 21.03.2020 о 07:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Усилили и уголовную ответственность. В статье 325 УК (Нарушение санитарных правил и норм по предупреждению инфекционных болезней и массовым отравлений) значительно увеличен размер штрафа - от 17 000 до 51 000 гривен.
А также предусмотрено лишение свободы на срок от трех лет — ранее было только ограничение. Если действия лица причинили гибель людей или другие тяжкие последствия - вплоть до сознательного заражения вирусом других людей, то наказание строже - от 5 до 8 лет тюрьмы."
Может хоть так дойдет.
Какая прелесць..Корея и Тайвань имеют другой гаплотип вируса, чем Китай, возможно, более заразный, но гораздо менее смертоносный.
Иран и Италия в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что он не произошел из Китая, а был привнесен из другого источника.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Востаннє редагував SofiElena: 21.03.2020 о 07:35
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хэнд мэйд это конечно няшно.Но если уж согласны выглядеть и чувствовать себя как чорт то купите лучше респиратор.
Кода были в эпике му отметил женчинок посолиднее в респираторах- пирожочках с фильтриком)))))
Я пыталась надуться что я не с пирожочком, правда потом плюнула и вспомнила что я сижу дома-дома))))
Друг хвастанул фоткой в таком респираторе в вайбер, на что мы тутже облачились в малярный и гермоочки ))))
Вопщем разнообразиваем сидение дома как можем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks