Тупой бот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты йийо разоблачил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Таксист сегодня сказал что по Днепру есть возят по 30 грн, в смысле не такси, но и не автобусы. Частники наверное. Плюс есть вайбер канал где люди ищут попутчиков чтобы добраться из того же Каменского в Днепр и обратно
Кстати сегодня пришлось два раза ездить уклоном, один раз опаздывал, второй раз влом было ждать автобуса, т.к. пускали по 10 чел, а я был 25. При мне 88 АВТОБУС пустил четко 10 чел и закрыл дверь. Почему автобус не приравнять к троллейбусу хз. В общем подача машины 2-3 минуты, цены низкие, ну если сравнивать с тем что раньше были, в конце прошлого года
Я сегодня просто катался по 20 грн с носа. С Центра на Парус. А таксисты на Парусе как толпой стояли так и стоят до сих пор наверное.
Люди по 3-4 часа что бы не стояли и не платили по 120-150 грн за такси.
День онаниста.
Как и предыдущие несколько
Так в этот день надо отмечать а не таксовать.
Я не про дождь, а про 22 марта.
А день онаниста 7 мая. Можно отметить в одиночку, вздрочнув дома, а можно в компании![]()
тъху блеять.
я думаль ты про погоду и засаду с ОТ.
Витаю епта! )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С Праздником, желаю что бы вывоз был такой же быстрый и дешевый как последние несколько дней )
ща на одного желающего ехать 5 таксюганов
уже остановки ОТ бреют.
ага. гат еще тот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks