Ну що, далеко нам до Сомалі? Тим часом люди трощать маршрутки ,і це лише другий чи третій день обмежень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну що, далеко нам до Сомалі? Тим часом люди трощать маршрутки ,і це лише другий чи третій день обмежень.
А зачем эти люди работают за такую зарплату - когда вокруг полно работа на 10 000+ ? И я сейчас не о важности и нужности их профессий - просто напуркуа они это делают?
4000 зряплата - это же дешевле дома сидеть, чем на работу ходить.
https://strana.ua/news/256102--vladi...a-versija.html
6 вагонов пафоса никому не надо?
А оно туды, у тот ИЛ-76, влезет?Еще хочу сказать, что в ближайшие 48 часов ожидаем прибытия в Украину из Китая:- 10 миллионов высокоточных лабораторных тестов, которые будут распределены по всем уголкам Украины.
- 10 аппаратов искусственной вентиляции легких.
- 1 миллион масок, которые поступят в украинские аптеки.
- 100 тысяч масок повышенной защиты для врачей и работников полиции.
- 400 тысяч экспресс-тестов и 10 тысяч литров дезинфекционной жидкости.
,,,,заряжаемся,,,,
Я постоянно вижу вакансии на новой почте когда там бываю. ЗП там от 9+. В АТБ меньше 7000 вряд ли кто то получает на руки, разные торговые представители зарабатывают от 10. Любая офисная мышь сейчас меньше 9000 не зарабатывает.
По вакансиям это не ко мне - на ворк юа полно работы. Я как раз недавно выводил на чистую воду племянницу которая сидела без работы "патамушта работы нет" - вакансий для человека с двумя ногами, руками и интеллектом чуть выше обезьяньего - вагон и тележка.
О! Вспомнил - курьеры. Сейчас недостаток курьеров - глово и им подобные. Меньше 13 000 гривен там еще надо постараться заработать))
единственное, что радует, что китайцы пойдут на работу и произведут нам все необходимое
что мы произвести не можем(
о, началось, любимая тема про зарплаты
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Можно еще быть порохоботом и получать за восхваление Петра в каждой теме по поводу и без повода - денежки) Знаю женщину которая именно так работает
Вакансии правда хз где эти люди находят - но такие конторы точно есть.
Последние известия - маршрутки реально по 3-5 человек. пенсы только за деньги. Тралики - все сидячие заняты - лучший случай, в большинстве народу как всегда.
в атб нет сахира
Мендеджер в интернет магазине ювелирки. Обработка поступивших заказов - от поступления заказа, до получения его пользователем. С грамотно настроенной CRM - это не является чем то глобально сложным. Ну и навыки общения тоже нужны, да. Зарплата - 10 000 в месяц. Опыта подобного не было (в офлайн продажах был) - всему научили за две недели стажировки.
Я не считаю, что это много - но это лучше чем 6 тысяч или тем более 4![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks