| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тесты до жопы. Они показывают только когда ты уже в острой стадии. Т.е. когда кашляешь и температуришь чтоб понять простой грипп у тебя или корона. Те две недели пока ты заражен но нет симптомой - никакой тест не выявляет. И это самое страшное в этом вирусе.
Две недели назад и в италии все было хорошо, и даже если б ВСЕМ итальянцам сделали тест - все было бы точно также - у всех тесты показали бы отрицательный результат. А теперь там - жопа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну так отож. Толку вообще от этого от карантина если масок нет. Пыль в глаза. Самообман. Просто создали сложности, усугубили ситуацию, разозлили народ, но эфективность всего этого в лучшем случае нулевая.
У меня лично даже отрицательная - я лично сейчас имею граздо больше шансов схватить вирус чем на той неделе. Обьективно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
и в этом тоже есть рациональное зерно!
есть же различные генные заболевания, присущие только определенным расам,
семитским, африканским и пр., и наверняка - наоборот...
этот механизм еще не сильно изучен, но различий очень много на ДНК уровне;
и конечно, все они не могут не влиять на конечный результат и клиническую картину.
Обмеження в транспорті, якщо не скасують, то буде бунт, можливо. Вже в Одесі перекривали трамвайні колії, здається.
В феврале, на 2-й день после возвращения. Если интересно подробности от моей знакомой тут
Не можливо, а 100500%, увы и ах ((
И да с вот этим полностью согласна:
Мне-то хорошо, я в прошлом году стала ФОПом и спокойно сижу из дома статейки строчу, а остальным как... ведь не закрывают же предприятия, заставляют людей ходить на работу, да и сами они не могут уйти, ибо зарабатывать нужно на жизнь, потому как с голоду тож сдохнуть можно, а не тока из-за болезни. Так что в первую очередь нужно было все население масками обеспечить (бесплатными!!!), а остальное уже следующим этапом внедрять
![]()
вся жизнь человеческая - рулетка...
садясь в самолет, вы постоянно думаете о том, что он упадет?
садясь за руль автомобиля, или рядом с водителем,
переживаете, что станете участником ДТП?
так и тут...
я хочу сказать, вирус в городе как минимум 3 месяца уже,
жаль вашу знакомую, конечно, и приношу соболезнования;
но процесс уже давно запущен,
какой карантин? мы живем почти в центре Европы,
горожан, посетивших на праздники ее столицы и курорты - огромное количество.
они давно вернулись и среди нас, и никто особо не болеет...
думаю, что паника и истерия тут не совсем уместны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks