Соробан а ты в принципе две недели из квартиры выходить не собираешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соробан а ты в принципе две недели из квартиры выходить не собираешься?
Вот оказывается че нарид туалетеую бумагу гребет как не в себе))))
мне нет никакого дела до вашего рациона)).
вы просили расписать 100 кг, я вам показала, что эта цифра вполне реальна...
мало того, в ней не фигурировали сладости, орехи и всякие деликатесы...
ежу понятно (но вы не еж, по-видимому)), что цифры весьма приблизительны;
количество фруктов я занизила, т к их не имеет смысла держать 2 недели,
вернее смысл есть - но их все одно сожрут раньше, сколько ни покупай))).
И последнее, сколько же стоит Ваша корзина на 2 недели?
Ну давайте возьмем то же оливковое масло, холодного отжима. Самое дешевое стоит в районе 4 евро\литр. Сливочное 5-6. В Днепре оливковое будет дороже, сливочное, наверно, дешевле, но не суть. Т.е. оте 10кг масла - это уже ~1500 гривен.
Так сколько весь "набор" на 14 дней?
Shit or get off the pot!
ну я вешу 100 кг. Но два кило еды в день я не съем. А если каждый день то и подавно.....
Цифры настолько приблизительны, что их можно натянуть на все что хочешь, сославшись на приблизительность.
Но увы, Вы слишком преувеличиваете (количество из расчета на день), и не один я об этом Вам пишу. Даже просто перевести это в плоскость денег - и "приблизительность" будет очевидна.
Shit or get off the pot!
Как то в командировку приехала в Киев. Хозяева пригласили на обед. Посмотрела я граммах блюд и заказала первое и салат. А те назаказывали первое, второе, салат и десерт. Съели по два блюда, остальное поковыряли и попросили в тазики завернуть. Вот такие знатоки рестораноФ и высокой кухни
Так примерно и тут сейчас
Если столько жрать, то я понимаю шо не так с туалетной бумагой в лабазах))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks