| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что б ви понимали в вопросах вьіживания.
Рассказьіваю. 1990-начало 91.
Здоровьіе вечно голодньіе спортсменьі. Устрились на стрелочньій завод в охрану, что бьі тренироваться как и раньше свободно.
Сутки-трое.
Жрать нечего. З/п хватило би как раз на раз в смену на заводе в столовке поесть не очень сьітно.
талонов на питание уже не дают.
Трубка, самодельньіе стрельі из камьіша и ножовочного полотна. Оперение из перфокарт. Для вращения пара перьев воробьиньіх.
духовое ружжо.
И массовьій геноцид голубей на Солнечном.
Плюс всякие каши/супьі из туристических , они тогда еще копейки стоили.
Имеем бульон, варим на нем суп, и остаток на костре шашльік из грудок и окорочков.
Вьіжили.
В России во время богослужений будут использовать "противовирусный" ладан, чтобы не отменять массовые собрания в храмах. Я все понимаю, бвбы новых-здоровых нарожают, но неужели у всех пропал инстинкт самосохранения.
я молочко не пью, и не люблю.
а сыра пару головок впрок купить - запросто...
ну, у Павла вероятно своя сыроварня?
а мы люди простые - не гордые, будем давиться бри и пармезаном длительного хранения),
не думаю, что в супермаркетах он лежит меньше, чем в холодильнике у покупателей)).
да конечно, с учетом оливкового и др. в салаты, сливочного около 2 кг на бутеры и в каши;
это для вас много?
ну, я люблю растительное масло извините...
8 литров на 4 человека - это по 2 литра на рыло), аж на 2 недели...
или 1 литр на неделю...
мне эта цифра кажется вполне разумной.
все, закрыли тему, вы зануда и педант;
ешьте хоть бычки в томате, хоть фуа-гра, хоть рыбу - фугу...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks