| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он их и сам прекрасно ворюкает с тарелок неудачно поставленных и оставленных на время, например курочку-гриль скомуниздил, пока та стыла, со стола. Потом ужин с прикроватного столика, тех же курочек уволок.)))
Открыаает тумбу комода и выкидует мои вещи, если я накануне на него накричала))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. Я не хочу никуда выходить и ничего ни у кого заказывать, а мне надо 3 недели кормить 3 раза в день дядечку своего. Дядечка себе накупил вот 30 кило и я буду это вот все как-то развидевать. Там и мне перепадет))))))
2. Ну мне купили, хули мне выепываться и задавать лишние вопросы)))) сама б я таким точно не занималась. Это все дяденьки с которыми мы живем((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Власти Сингапура отдали свои зарплаты врачам, сражающимся с коронавирусом
Президент, премьер-министр, члены правительства, а также все высокопоставленные чиновники Сингапура не получат одну месячную зарплату – вырученные средства пойдут на выплату премий сотрудникам больниц, различных ведомств, которые занимаются непосредственно борьбой с коронавирусом. Об этом пишет Uainfo.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Вот ты это кому написал ?
Ты считаешь , что я не пробовал и не просчитывал все сценарии хождения по магазам за продуктами ? Если что, я из тех людей , которые хотят и готовы переполатить несколько тысяч, лиш бы на заправку лишний раз не ездить . Но проблема продуктов , увы , в прок у меня не решается . Ну кроме ухудшения рациона , либо же ограничивается себя в чем-то . Раз в неделю приходится по любому ходить . А мясо и сезонные овощи. - и того чаще . Не, остаётся ещё вариант домработницы , но я люблю сам готовить . Но бог со мной (тут уже окрестили что не умею планировать), но ухудшение рациона не заметить в случае такого подхода - ну может только сильно упоротый.
Shit or get off the pot!
на семью из 4-х человек:
1. картофель - 10 кг;
2. капуста, лук, морковка в ассортименте - 10 кг;
3. крупы - рис, гречка, макароны, булгур , вермишель по 2 кг - 10 кг;
4. балык, буженина, вида 3-4 сыра разного- 10 кг;
5. масло сливочное, оливковое, кукурузное, кунжутное в ассортименете - 10 кг;
6. мука - 10 кг разных видов;
7. консервация: 5 видов в 3 - х литровых банках - 15 кг;
8. фрукты: яблоки, бананы, апельсины, киви - тощо - 10 кг;
9. консервы рыбные и мясные - 20 банок разных - 10 кг.
10. рыба свежая и свеже-мороженная - 10 кг.
даже вроде больше по весу вышло...
ничего особенного, все съедобное и на дней 14 рассчитано.
тортики, морожено, конфеты, варенье - даже не влезли по весу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks