| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сцуко
Пограничники задержали водолаза, который переправлял в Румынию медицинские маски
На украинско-румынской границе пограничники отдела «Деловое» Мукачевского отряда задержали 29-летнего города Рахов, который переправлял контрабандой в Румынию через реку Тису медицинские маски. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Стою к кассе толкаются сзади и сбоку и вспоминаю те фото с заграницы, где люди стоят на наклеенных на пол пятачках в магазине. В сквере сидят с горла пыво пьют, они же еще выживут. Где правда?![]()
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Умерло 8000 из 200 000 зараженых. Методом простой арифметики можно посчитать количество если заразстся все 7 млрд. А также простейшим анализом прикинуть через какое время 200000 "превратятся" в 7 мдрд. Но такая высшая математика это конечно не для шуриков, тут надо ПТУ хотябы закончить, а не три класса церковно приходской.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот так и исчезли майи и ацтеки всякие)
Очень хорошая подача информации.Без воды и по делу
https://m.youtube.com/watch?v=eutjPTDRPWs
По параноидальному графику сейчас где то 8 февраля
На счёт видео, где чудак ходит с коробкой по центру и маски продает, как криветки на пляже.
У меня два вопроса.
1. Кто у него их покупает, если он в перчатках, которыми будет за деньги браться и за маску, которая не в пакете запаянном.. Прямая передача всего чего можно руками передать.
2. Куда смотрит полиция и почему его ещё не задержали за подтверждение жизней опасности и наживание во время такой ситуации?
Не к вам вопрос. А то начнёте в меня сейчас камнями кидать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks