Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 669 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Египет

Дописів
    2 678

Типово

К чести joinup скажу что мы хоть и с опозданием на 2 дня, сегодня спокойно вернулись. В аэропорту Шарма много самолётов skyup, мау, windrose, азур, белавиа. И судя по расписанию весь день вылеты в украинские города. Лишь пару на Каир и на Минск. Паники не наблюдалось. По прилёту возле трапа меряли температуру, на этом антиэпидемические мероприятия государства для прибывающих заканчиваются.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    К чести joinup скажу что мы хоть и с опозданием на 2 дня, сегодня спокойно вернулись. В аэропорту Шарма много самолётов skyup, мау, windrose, азур, белавиа. И судя по расписанию весь день вылеты в украинские города. Лишь пару на Каир и на Минск. Паники не наблюдалось. По прилёту возле трапа меряли температуру, на этом антиэпидемические мероприятия государства для прибывающих заканчиваются.
    я вот промолчала, а теперь скажу. что как раз не к чести Джойн Ап, которые без причины с какого то перепугу стали отменять свои чартери , при том что ТЕЗ летел по графику и в Днепр и в Киев! И я была безмерно рада что в очередной раз выбрали тезовцев. И на фиг я бы не хотела сидеть в отеле те "лишние" два дня!! мы без паники по расписанию из пустого терминала вылетели в Днепр. я представляю что там при массовой эвакуации...

и пусть мне хоть сто раз скажут, что на то у джойнов были веские причины, но я вижу что у них все случайности не случайны...и это на постоянной основе.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    я вот промолчала, а теперь скажу. что как раз не к чести Джойн Ап, которые без причины с какого то перепугу стали отменять свои чартери , при том что ТЕЗ летел по графику и в Днепр и в Киев! И я была безмерно рада что в очередной раз выбрали тезовцев. И на фиг я бы не хотела сидеть в отеле те "лишние" два дня!! мы без паники по расписанию из пустого терминала вылетели в Днепр. я представляю что там при массовой эвакуации...

и пусть мне хоть сто раз скажут, что на то у джойнов были веские причины, но я вижу что у них все случайности не случайны...и это на постоянной основе.
    Как Вы понять не можете.Скай перевозил за большие деньги в первую очередь иностранцев,а своих за которых давно уплочено можно и потом привезти.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Как Вы понять не можете.Скай перевозил за большие деньги в первую очередь иностранцев,а своих за которых давно уплочено можно и потом привезти.
    Вы чет перепутали))) я как раз всё давно поняла

Дописів
    208

Типово

Вы чет перепутали))) я как раз всё давно поняла
    Извините,я хотел ответить MEV.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    С четверга погода жуть.Сильный ветер,шторм.Мрачно.Дождя мы в Египте не видели до того)До того была красота,море теплое,жарко.Санрайз Монтемаре
    О, мы с вами в одно время в одном отеле были) Анекс Тур, забрали по расписанию, как и предполагалось 18.03 только перенесли рейс с 9 утра, на 1-30 ночи.
    Сейчас дома, работаем удаленно....на всякий пожарный

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день. Кто то делал аннуляцию у Компаса, более чем за 30 дней ранняя бронь?

Дописів
    246

Типово

Джойны при вывозе нас из Египта повели себя как редкостные твари.
    Были истеричные рассказы о том, что туристов в Египте уже нет и нас вывозят последними, хоть и досрочно. Было враньё про полностью закрытые перелёты. При этом мы наблюдали туристов от Анекса, Туи и Теза, которые продолжали загорать на пляже. Добиться официального подтверждения досрочного возврата не удалось. Турагент в вайбере ушла в истерику и неадекват. Гид в отеле ограничился бумажкой в дверях бунгало. Это привело к тому, что сбор людей по отелям растянулся - некоторые вообще не знали, что их вывозят.

Фактически нас выпнули из самолета в Борисполе за несколько дней до окончания тура, в условиях полного транспортного коллапса. Турагент сказала, что "у туроператора нет услуги возврата к месту проживания или организации проживания и питания в Борисполе до даты окончания тура, когда за людьми смогут приехать родственники".

Из аэропорта тоже выгнали с детьми на утреннюю свежесть (сказали, что из-за вируса нельзя скапливаться на выходе), не считаясь с тем, что такси ещё не приехало. Но это совсем другая история.

Есть ещё истории, когда отели оптимизировались, гоняя людей (зачастую пожилых) с неоконченным туром в другие отели сети. Альбатросы всех согнали в модерну, вызвав немало возмущений туристов.
    Нас не выселили, но перестали убирать в комнатах, "забили" на сервис и уплотнили 2 отеля в один в плане ресторанов, баров и бассейнов. В итоге очереди везде - ресторан битком (как раз для вируса), но кого это волнует когда хочется съэкономить.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    но кого это волнует когда хочется съэкономить.
    Хоть и не до конца, но все же успели отдохнуть.
    А всем запланировавшим, как мне, отдых остается только читать отзывы
    В этом году отдыхаем виртуально

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а вот любопытно, вот эти вот "не до конца", хоть как-то кому-то компенсировал оператор? или это форсмажор и досвидос типа?

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    да. Отдохнули. Только один день был дождь и аномально холодно, а так всё супер.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вот любопытно, вот эти вот "не до конца", хоть как-то кому-то компенсировал оператор? или это форсмажор и досвидос типа?
    Оператор не дал даже никакого официального подтверждения того, что мы уехали раньше. Мне юристы подсказали, что обратные посадочные талоны являются таким подтверждением. Правда, подозреваю, по их документам, что они нас вывозили по нашей же просьбе.
    Говорят, бесперспективно судиться.

Ещё говорят, что все, кому поездку отменили, ещё не поняли, что попали на огромные доплаты за перебронь на другие даты (новая цена, новый курс) или на полную потерю денег в случае отказа от тура.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Оператор не дал даже никакого официального подтверждения того, что мы уехали раньше. Мне юристы подсказали, что обратные посадочные талоны являются таким подтверждением. Правда, подозреваю, по их документам, что они нас вывозили по нашей же просьбе.
    Говорят, бесперспективно судиться.

Ещё говорят, что все, кому поездку отменили, ещё не поняли, что попали на огромные доплаты за перебронь на другие даты (новая цена, новый курс) или на полную потерю денег в случае отказа от тура.
    ясно, да даже пересчет по новому курсу уже будет серьезный поддых...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ясно, да даже пересчет по новому курсу уже будет серьезный поддых...
    курс туроператоров отдельная тема. Товарищ на новый год летел, увидил курсом ТА с разницей более чем в 1 грн от реального. В общем как обычно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    курс туроператоров отдельная тема. Товарищ на новый год летел, увидил курсом ТА с разницей более чем в 1 грн от реального. В общем как обычно
    Так вроде разница курса у оператора в 1 грн, это норма сейчас, не???

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Так вроде разница курса у оператора в 1 грн, это норма сейчас, не???
    тогда бакс постоянно падал, у нас зп в долларах, представляешь офигение, курс падает а у тебя путевка типа в долларах и при этои дорожает. Вот тут как раз с теплом вспоминаю Наташу, прилично денег помогала сэкономить мне )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тогда бакс постоянно падал, у нас зп в долларах, представляешь офигение, курс падает а у тебя путевка типа в долларах и при этои дорожает. Вот тут как раз с теплом вспоминаю Наташу, прилично денег помогала сэкономить мне )
    ))) я тоже был возмущён, как это баксами не берут, а оно оказуется при норм раскладах и не должны, да))) эт я о Наташе тоже ))

Дописів
    683

Типово

Хочу поделиться. Мы вернулись из Египта, были в Шарме. Да вывезли на день раньше, но от этого отдых не испортился. Два отеля Nubian тоже в последние два дня соединили, но от этого качество услуг и питания не изменилось. Нужно отдать должное оператору Анекс работали слажено, как только в Украине объявили карантин, информировали каждый день о возможных изменениях в вылетах, причем как с Украинской стороны так и с Египетской, турагент из Днепра помогала найти трансфер из Борисполя в Днепр. Оперативно доставили в аэропорт, прилетели с Азур эйр по расписанию. Хочу сказать что в Египте нет такой паники как в нашей стране, хотя меры предосторожности все соблюдают четко. Плохо только с возвратом билетов на поезд до Днепра. Вернули через приват, а денег до сих пор не вернули. Сегодня уже не выдержала позвонила, ну обещали до конца недели вернуть. Да, и никто полную стоимость не возвращает как обещало правительство. В целом мы очень довольны отдыхом и отелем. Желаю всем здоровья, пусть быстрей закончится этот карантин и люди снова полетят в солнечную и доброжелательную страну Египет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

тогда бакс постоянно падал, у нас зп в долларах, представляешь офигение, курс падает а у тебя путевка типа в долларах и при этои дорожает. Вот тут как раз с теплом вспоминаю Наташу , прилично денег помогала сэкономить мне )
    вы о Тортуге????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    я б не назвала это отдыхом) было аномально холодно и три дня подряд дождь. вот так выглядел пляж Савоя :Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-03-23_15-59-30.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  155,8 КБ
ID:	2258766

Сторінка 592 з 669 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті