Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 608 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 523

Типово

Еще один эксперт высказал свое мнение.
    Прогулявся по вулиці. Що я можу сказати: народу сила-силенна, діточок дуже багато. Гарна погода. Так що я думаю, що це все фейки. Для кого потрібен цей коронавірус і хто це все запустив? Але чув, що сьогодні 368 людей в Італії померло. Але я думаю, що це все фейк", - розповів Алієв.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    карочє
    Последней строчки было бы достаточно ящитаю

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Иран. Количество подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19.19.02.2020: 2
    29.02.2020: 593
    09.03.2020: 7.161
    19.03.2020: 18.407
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Вы прям последователь гитлеровской политики, все хотят жить. Когда человеку 20, кажется что в 30 уже такие древние, а если слышишь: умер в 50 ой он был такой молодой. Смешно. И о чудо! Прибавляются года и происходит переоценка, уже и 60 не старик, и мог бы пожить еще
    Не знаю сколько вам лет, но судя по вашим постам вы слишком молоды
    И бабушек-дедушек нет. Или они ему чтото плохое сделали. Конченый короче.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Врачи у нас хорошие. А медицина, да - хромает. Вы это только узнали? Думаете зе и Ко этого не знают?!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 523

Типово

Доцьомкались по прибытии.
    Другою людиною, у якої виявили коронавірус у Київській області, виявилася сестра народного депутата Сергія Шахова, у якого підтвердили коронавірус 18 березня. Їхній стан лікарі оцінюють як середньої тяжкості.

Дописів
    84 374

Типово русскомирский ученый-эмигрант в италии пишет

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    карочє
    где же логика?

если для приобретения иммунитета, переболеть должны ВСЕ (и без этого не обойтись);
    то как этого добиться поступательно, если сначала ВСЕ будут находиться на карантине,
    а потом карантин закончится в одно и тоже время для ВСЕХ слоев населения,
    да еще и разного возраста??
    Востаннє редагував GALAтея: 19.03.2020 о 14:27

Дописів
    70 662

Типово

Нашла такое. Значит нуно к каждому микробу применять свою инструкции дезинфекции.

Спирты действуют на некоторые виды грибов и вирусы, покрытые оболочкой (РС-вирусы, вирус гепатита В и ВИЧ). Безоболочечные также подвержены дезинфицирующему действию спиртов, но требуют более высокой концентрации этилового спирта, до 95%, и увеличения времени обработки. Типичный пример безоболочечного вируса – ротавирус, часто вызывающий госпитальные вспышки ротавирусных энтеритов.*
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Короновирус подтвердился уже ПОСЛЕ смерти ! До того - лечили, как у нас обычно лечат(((
    Так я знаю, да. Это ж ниче не меняет. Если этот вирус привел к таким патологиям, которых, по словам родных, у нее сроду не было, чего трындеть тогда, что он был "супутньою патологією". Типа никто не поймет, что ли.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мы щас там лежим. Я только что позвонила. Медсестры, врачи и няньки есть на рабочих местах не знаю правда какие сутки подряд.

Если будет недостача будем возить сами их.

А их там две. Оке. Ясно.
    Омг, вы при этом всем еще и работаете, и вот это вот всё. Сил вам и здоровля, всем.
    Востаннє редагував Lenuhen: 19.03.2020 о 14:25

Дописів
    9 040

Типово

Нашла такое. Значит нуно к каждому микробу применять свою инструкции дезинфекции.

Спирты действуют на некоторые виды грибов и вирусы, покрытые оболочкой (РС-вирусы, вирус гепатита В и ВИЧ). Безоболочечные также подвержены дезинфицирующему действию спиртов, но требуют более высокой концентрации этилового спирта, до 95%, и увеличения времени обработки. Типичный пример безоболочечного вируса – ротавирус, часто вызывающий госпитальные вспышки ротавирусных энтеритов.*
    Ага, спасиб, ну т.е., на всякий случай 96, чтоб все, что попадется под руку, поубивать)

Дописів
    4 523

Типово

Вселенський патріарх Варфоломій наказав церквам припинити проводити служби і обряди до кінця березня задля боротьби з поширенням коронавірусу.
    Джерело: Reuters
    Заява Варфоломія: "Ми заявляємо про свою церковну резолюцію та мандат на припинення до кінця березня всіх богослужінь, подій та обрядів, за винятком приватних молитов у церквах, які залишаться відкритими.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так я знаю, да. Это ж ниче не меняет. Если этот вирус привел к таким патологиям, которых, по сдовам родных, у нее сроду не было, чего трындеть тогда, что он был "супутньою патологією". Типа никто не поймет, что ли.

Омг, вы при этом всем еще и работаете, и вот это вот всё. Сил вам и здоровля, всем.
    Ну он не сам там лежит с мамой, бабкой, я прихожу. Там есть палаты с нахождением родителей или родственника))

Сппсибо))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    То шо медицина продлевает существование ещё не означает сберечь. В 70 сберечь это отсрочить неизбежное , которое в 70 абсолютно естественно
    Знаете я как то очень хочу что бы мои 70 летние свекровь и свекр еще хотя бы лет 10 были с нами ( моих родителей уже нет онкология и сердце в более молодом возрасте чем сейчас мои свекры).

Им не обойтись без нашей помощи и я не хочу быть для них источником вируса который могу захватить в маршрутке, АТБ (и вполне вероятно что переживу в достаточно легкой форме) только потому что кто то решил что фатальность для стариков дело обычное.

Людей, с кучей хронических диагнозов у нас не только 70 летние. Ведь хроническая гипертония/ сахарный диабет онкология и т.д. у нас в стране очень молоды.
    Онкология у нас в стране цветет пышноцветием и в ремиссии, которая дает надежду на 10-15 лет жизни у нас не мало людей , но все эти люди ( а среди них много детей которые в своей ремиссии живут надеждой на науку и новые методы лечения) под достаточной угрозой быть смертниками при заражении.

Так что - списываем их в утиль? Или просто для красивой картинки в случае смертности нафиг тест- запишем основное заболевание и пофиг что человек мог бы прожить еще лет 10... пааадумаешь .

Зато нет теста - нет вируса- нет паники - нет карантина - все поют и танцуют в стиле Боливуда. Смертность от пневмонии дело привычное, даже от той которая антибиотиками лечится, ну добавиться еще пневмония которая не лечиться - все равно все смертны ....

Дописів
    6 031

Типово

Это неписаный закон. Дезинфекция кожи и рта не более 70° этанолом(((

Мне нечего добавить. Гуглите. Если найдете опровержение доказанное я только буду за и приму к сведению.
    Подскажите, есть 100мл Фармасептил розчин 96%.
    Сколько надо добавить воды чтобы получилось нужное средство для дезинфекции?
    Перекиси и глицерина нет и в аптеку уже нет сил идти... никаких
    А то я уже на нервах, плохо соображаю.
    Спасибо.
    И чем протирать ключи, телефон, очки?

Дописів
    70 662

Типово

Ага, спасиб, ну т.е., на всякий случай 96, чтоб все, что попадется под руку, поубивать)
    У меня именно он. Но для моей кожи он смерть я подразвожу чутка наверное до 80-85 получается)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Немного сегодняшних фоточек:

Инфекционная больница на Канатной (куда свозят всех у кого подозревают коронавирус).

]
    Никогда там не была тфу-тфу

Но еще 40 лет назад родители пугали, если не буду мыть руки, заберут на Канатную, было слово-определение как нарицательное Игрень))))

Дописів
    16 923

Типово

А если на предметы 96, ниче ж не дубит, разрушает то шо надо, то бишь вирусняки)?
    Но китайцы, кста, только 96 пользовали, об этом говорилось.
    Вывод: выживут женщины, которые любят парфюмерию!))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Тю, та какая там семья.
    То он спортсмен из зала не выходит, то каждый день фото больничек.
    Если мед. предом работает, то может из больниц не выкисать и плюс по очередям сидеть и все сплетни слушать.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    где же логика?
    если для приобретения иммунитета, переболеть должны ВСЕ (и без этого не обойтись);
    то как этого добиться поступательно, если сначала ВСЕ будут находиться на карантине,
    а потом карантин закончится в одно и тоже время для ВСЕХ слоев населения,
    да еще и разного возраста??
    Так в этом и логика. Да, переболеть должны все, но не одновременно, а постепенно. Один вылечился - второй заболел, второй вылечился - третий заболел (грубо говоря).
    Ведь все равно, какой-никакой риск заболеть есть даже в карантине и в масках, потому как мы не можем забарикадироваться в бункере на все время, все равно придется вылезать на свет за теми же покупками и т.д.
    Но если все будут хотя бы пытаться уменьшить риск, то население и будет болеть более постепенно А там и вакцина найдется. Стопудово найдется!

Сторінка 343 з 608 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті