Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересными они казались тем кто в них включался. И не с позиции усмирить, а с позиции разогреть.
Вы пытались помню усмирять, думаю это говорило о том что вам неприятно и лишнее.
Кого не цепляла тока жаба)))
Но это не ее траблы, а того, кто сцеплялся с ней в ответ или того, кто отваливал с диалога вообще))))
Тоже имхо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
SofiElena
я не в тему. Вы сменились? Работников у вас хватает? доезжающие издалека подоезжали на работу?
Не. Я в суботу тока меняюсь. Завьра раб как положено, в суткы. В суботу отпишусь сменили мну, чи не)))))
УзнАю и за далеких как раз. Я специально не узнаЮ зарание самовольно из любопытства, это провоцирует ко мне лишние вопросы и предложения, а я еще тут не все решила, вне службы.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Последний и самый заметный уход это Бекки
Раньше ушла Жаба, Осень, Корсар
Я думаю переехали на другую площадку
Может завсегдатаи даже знают куда
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ха. я не вхожу в первую десятку. спасибо, The Architect , это познавательно ))
Такое впечатления что Глобуса разбанили с условиям вернуть срач на форум....![]()
ЗЫ сто лет в эти тему не заходил, а тут оказывается тоже все разбежались.....
я месяца два-три к вам не заглядывала, а тут прям яркие представления с уходами были?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks