| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного сегодняшних фоточек:
Инфекционная больница на Канатной (куда свозят всех у кого подозревают коронавирус).
Непонятная очередь (на фото она уже поменьше - была в два раза больше за полчаса до фото). Обычно там никакой очереди никогда не было. Хз что это - но приемное отделение и лаборатория вроде в другом месте. В целом какой то непонятный движ на всей территории.
Патруль полиции на территории больницы. Такой патруль не один. Тоже раньше такого не было.
Ну а это просто территория инфекционной больницы. Передовые технологии на каждом шагу - сразу видно, что ни одну копейку выделенную на медицину - не разворовывают. Европейский уровень.
В больнице сказали, что сейчас будут отправлять всех кого можно выселить из больницы (например ВИЧ инфицированных) - домой. Освобождают место под возможный наплыв больных с коронавирусом. Если кто ездит туда за лекарствами по разным госпрограммам - то выдают на два месяца вместо одного.
А это уже закрытая Озерка:
Крытый рынок и ряды с овощами - работают. Многие продавцы очень встряли на деньги - кто то накупил саженцев на 500 тысяч, кто то к Пасхе закупил контейнер пасхального товара. Продавать некак - а у этих людей "сезон" один месяц в году.
Курчатовский тоже закрыт кстати.
Это просто наши люди с улиц. Я считаю, что не они должны коронавируса бояться - а коронавирус должен бояться этих людей))
А это Саша-бегун. Просто попался на глаза - никакой вирус ему не страшен. Все в порядке.
![]()
некоторые парфюмы оставляют масляный жирный налет.
это я попробовала квазидезинфекцию разной надаренной но неподошедшейфигнёй
Начали производить антисептик, спрос причащает предложение раз в 10
кстати, о взамене и критике либеральной медицины.
какой из взаменов (моделей) медицины кажется оптимальным (или универсальным, чтоб и для форс-мажоров тоже)?
при условиях, что мы точно знаем: система Семашко не подходит для рыночной и квазирыночной экономики.
Востаннє редагував Мафальда: 19.03.2020 о 13:42
Понимаю горе родственников. Знаю, что у нас сложно кому-то верить...https://www.facebook.com/cvODA/posts/1271369989737703Коронавирус не является причиной смерти 33-летней жительницы Черновцов.
Об этом заявила заместитель главного врача по лечебной работе Черновицкой областной клинической больницы Ольга Снигуряк, сообщает областная госадминистрация в фейсбуке.
По ее словам, смерть наступила от симптоматики, не присущей инфекционному заболеванию COVID-19.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я уже писал в другой теме - сейчас по всему городу у нас есть какой то фонд "меценат". Пока не заплатишь в него 300 гривен - в больничку не ляжешь. И под это дело в больницах даже отдельные кабинеты для приема денег.
Та же фигня к примеру в 9 больнице. Пришел к врачу по талончику, но нет направления от семейного врача? - Иди в регистратуру (там висит прайс) - и заплати в благотворительный фонд "меценат" 30 гривен. Все оформляется как благотворительность - даже квитанции дают.
При этом в интернете я не нашел информации об этом фонде - кроме самого факта его существования. Кому помогают и помогают ли - хз.
![]()
!!!
[QUOTE]елена верещак
Отделение анестезиологии и интенсивной терапии новорожденных КП"ДОПЦС"ДОС
Всем! Всем!Всем!!!
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks