| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
США. Количество подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19.29.02.2020: 57
09.03.2020: 645
19.03.2020: 9.458
В Ухани впервые за сутки никто не заразился коронавирусом, в Италии — рекордное число погибших
Востаннє редагував Vedma: 19.03.2020 о 08:39
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот девочка писала: https://m.facebook.com/story.php?sto...00007158192066
Вкратце. 21 февраля -первый зараженный. Зараза постепенно разносится по всей стране.
И только 8-ого марта объявили карантин.
14-ого марта - жесткий карантин, потому что предыдущий карантин и за карантин не считали.)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Природные "моя хата с краю" и социофобия и ожидание худшего у украинцев может сыграть с ними добрую шутку.
Итальянцы мне кажится открытые общительные эмоциональные гостеприимные и родиче и гостеходящие.
Плюс страна туризма и вынужденный выход в люди
Но ессно ето имхо и рассуждения))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://nashemisto.dp.ua/2020/03/18/...ovskoj-oblasti
Трогательно и с верой))
И первый случай в мариуполе от вернувшегося с Ибипты. Тоже в фб.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что там на африканском континенте? Бушует или нет? И про беженцев на турецко-греческой границе как то все утихло, сами разбежались?
А индусы че там, кроме того что пбют святую мочу, ниче не мелькает...)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
думаю - не спасет, по логике средний возраст в Украине ниже из-за худших условий жизни (питание, вода, воздух, медицина и т.д.) соответственно наш "усредненный" 50-летний украинец по своим жизненным показателям плюс-минус такой как 60 или 65-летний европеец, так что вполне можно предположить, что у нас корона будет забирать людей из группы риска 50+
carpe diem
Вот как раз вчера представитель ВОЗ к Африке и взывал, что мол, готовьтесь, скоро у вас рванетТипа, что за дела, у всех больные, а у вас почти нет - ждите, будет ))
А у границы Греции сидят, как я поняла, да. Как их не гонят оттуда, беженцы никуда не идут. И боюсь, если там счас у кого-то будет корона, она на нервах ломанутся в Грецию с такой силой, что их уже не удержат. И тогда пиши пропало![]()
Волнообразное заражение по континентам так же может несколько раз возвращаться(не дай бо.)..вот какая штука.
Про туризм, курортное лечения придется забыть, увы. Думаю что перенести запланированные поездки с купленными билетами и бронью на проживание не поможет. Скорее всего это будет потеря.
Востаннє редагував observer: 19.03.2020 о 09:52
Пхых.Сельская теща работающая в мечке на постой в Днепр к родне перебралась,и ещё один родственный крендель - маршруток нет.Я хоть от гостей пропетлял.
Есть где то цифры сколько за вчера выявлено официально фактов заболевания в Украине. Ну и общая цифра.
Дякую
Утром в новостях повторили вчерашние цифры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks