Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 2532 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 161 по 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Що у ашіма за підпис? Це кацапське бачення українців в Україні? Діди нєдовоєвалі, так, кацапе?
    Он так показывает свой интеллектуальный уровень.

Дописів
    8 302

Типово

Глобус, ви за паром не побачили найцікавішого

https://meduza.io/feature/2020/03/18...tm_medium=main

Завдяки активним пронесе й пасивних... ну якщо самі не знайдете... як зазвичай.

Дописів
    8 302

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он так показывает свой интеллектуальный уровень.
    Гадаю, що це словосполучення там вже не в ходу...
    Отара.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Глобус, ви за паром не побачили найцікавішого

https://meduza.io/feature/2020/03/18...tm_medium=main

Завдяки активним пронесе й пасивних... ну якщо самі не знайдете... як зазвичай.
    Ангелин, я фаталист - что тебе предназначено, от того не убежишь
    С учетом % смертности, даже без сравнения с другими причинами ухода из жизни (ДТП, туберкулез, рак и прочие пневмонии), для страны более страшен экономический коллапс, который эти карантины и прочие истерики усугубляют, но это мое мнение.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если бы не истерика пропорошенковских СМИ, блогеров и прочего "что на нас движется катастрофа в виде короновируса", то Зе неначем и попиариться не было бы
    а так, каждый вечер видеообращение
    Вам 60 есть? Поехали в трамвае проедемся? Чисто в плане развеивания мифа ) Предложил бы вам микрофоны поручни пооблзывать, но думаю просто потрогать будет достаточно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вам 60 есть? Поехали в трамвае проедемся? Чисто в плане развеивания мифа ) Предложил бы вам микрофоны поручни пооблзывать, но думаю просто потрогать будет достаточно.
    Ром, я очень сильно за тебя переживаю))
    Тебя лишили любимой радости - лизать поручни в общественном транспорте))
    как же ты проживешь эти долгие недели карантина))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

О, так тогда с 10го этажа сиганите. Если суждено то разобьетесь, а ели не судьба то все норм должно быть

Дописів
    21 443

Типово

Ром, я очень сильно за тебя переживаю))
    Тебя лишили любимой радости - лизать поручни в общественном транспорте))
    как же ты проживешь эти долгие недели карантина))
    Ваш ответ следует понимать как, "зассал"? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

О, так тогда с 10го этажа сиганите. Если суждено то разобьетесь, а ели не судьба то все норм должно быть
    Ты еще и с 10го сигаешь и не убиваешься?)))
    воистину неубиваемая 8%ная брага)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Ваш ответ следует понимать как, "зассал"? )
    мой ответ прост - я не настолько ******* как некоторые выдающиеся личности из порошенковского лагеря))

Дописів
    4 523

Типово

А чего затихло обсуждение зачем Зеля ездил к саудитам?!

Дописів
    35 016

Типово

С учетом % смертности, даже без сравнения с другими причинами ухода из жизни (ДТП, туберкулез, рак и прочие пневмонии), для страны более страшен экономический коллапс, который эти карантины и прочие истерики усугубляют, но это мое мнение.
    Да, для нас не так страшен черт коронавирус, как его зеленский.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, для нас не так страшен черт коронавирус, как его зеленский.
    почти так, только надо учитывать, что зеленский это результат и последствия пятилетнего порошенко

Дописів
    35 016

Типово

Я уже неоднократно читал эти попытки переложить личную ответственность за свои галочки. Дальше можно не продолжать, не интересно
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

и еще паникерам по короновирусу
    Италия провела анализ по 18% умершим от короновируса, менее 1% на момент заражения были абсолютно здоровы, остальные хронически больные люди, т/е умерли не от короновируса, а от своих болячек спровоцированных вирусом
    поэтому и вакцины нет, потому что нужно лечить хронические болячки, а не вирус
    https://www.bloomberg.com/news/artic...premium-europe

Зы. в Украине самые глобальные и хронические болячки за последние 28 лет - коррупция и экономическая отсталость - от них мы и можем подохнуть как страна

Дописів
    2 003

Типово

почти так, только надо учитывать, что зеленский это результат и последствия пятилетнего порошенко
    Сын за отца не отвечает!

Я уже неоднократно читал эти попытки переложить личную ответственность за свои галочки.
    И за Галочку тоже
    Востаннє редагував kolobrod: 19.03.2020 о 09:47

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Я уже неоднократно читал эти попытки переложить личную ответственность за свои галочки. Дальше можно не продолжать, не интересно
    Юр, я выше пост написал об исследованиях в Италии
    люди, как и страны погибают от ранее приобретенных болячек и неправильного их лечения
    ну или другими словами - если дом развалится от пристроенного балкона, о это не говорит, что балкон куевый, это говорит, что инженер ******* повесил на хероые несущие конструкции нагрузку на которую они рассчитаны

зы. кстати, короновирус как маркер показывает недееспособность либеральной, проповедуемой супрун системы здравоохранения на примере той же Италии

Дописів
    21 443

Типово

зы. кстати, короновирус как маркер показывает неспособность либеральной, проповедуемой супрун системы здравоохранения на примере той же Италии
    ахаха, а я и не понялсразу к чему подвод. Расиянская система здравохранпения самая лучшая. Как я мог не подумать о такой методичке )))
    Вот токо почему расиянцы (ну, у кого есть деньги) едут лечиться в Европу а не в родной самой лучшей медицине - остался открытым. Наверно, просто потому что хотят умереть вот поэтом и едут лечиться во всякие Германии...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

ахаха, а я и не понялсразу к чему подвод. Расиянская система здравохранпения самая лучшая. Как я мог не подумать о такой методичке )))
    Вот токо почему расиянцы (ну, у кого есть деньги) едут лечиться в Европу а не в родной самой лучшей медицине - остался открытым. Наверно, просто потому что хотят умереть вот поэтом и едут лечиться во всякие Германии...
    а иностранцы едут менять запчасти организма в белорашу (это ни о чем не говорит) сингапур, индию, а там супруновскими новациями и не пахло
    Ром, я говорю лишь о национальном здоровье, которое должно поддерживать на должном уровне здоровье граждан страны, не о том, что кто то хочет как ротшильд менять сердце пару раз
    ты хоть статью блумберга почитал?
    - диабетчики
    - гипертоники
    - болезни сердца
    эти все болезни хронические и практически неизлечимые, лишь профилактика, регулярная помощь и точный учет может снизить смертность по данным видам болячек

Дописів
    1 531

Типово

Ну от всього 4ро заМонткивських відписались у останніх коментах і один "пєрлєє" другого.
    І зразу зрозуміла його популярність. През не має бути розумнішим за пересічного.
    А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
    Нарід у нас стадо непуганих Дунканів Маклаудів, а Монька їм же пише відосик про "не вірте страшилкам про коронавірус" і тут же перекриває основне транспортне сполучення.

Сторінка 9 з 2532 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті