| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в статье написана 21
а значит вот она
https://notadoc.info/medfac/dneprope...of-popkovoy-eg
трудно сказать, как нам в 2020 году
изменилось что-то или нет(
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Человек,бывший пару дней назад во Франции,говорил,что тупо все кашляют и чихают,при этом не отказывают себе в похомячить в ресторане.(14.03. чтоб точнее)Некоторых клиентов ресторана знобило и кутались в куртки,что не являлось причиной для прекращения моциона.
А в самолёте,который вылетел из Берлина в последний день перед закрытием кордона,многие жрали жаропонижающие,чтоб пройти контроль.
Вот имеем,то что имеем..
та что бы там ни было, даже если человека умирать привезли
это стыд в 21 веке, когда столько миллионеров и миллиардеров
никто не говорит про супер условия, но это надо показывать в Европу
пусть видят, что тут происходит
как к людям относятся
какие там права человека? тут элементарного нет
нет первой ступени в пирамиде
нет просто слов
Такой же спектр чувств
Конкретно на канатке я прибывала с ангиной конкретной какой то
Темпа под сорок с бредом и ноги подкашивались.
Так мне сказали валить своим ходом за препаратами по списку.,потом значит на аудиенцию.Жрать было нечего,от слова совсем.В обед какая-то ложка каши и кусок хлеба.Мы по очереди,кто ходить мог,ходили на закупку кубиков магги и галина бланка.Благо кипятильник был у одной из
На четвертый день я сбежала
Вот, не знаю точно... но проскочило, что в 21-й сейчас несколько из труппы оперного(которая 11 марта поперлась в европы ), пишут какой там гнилой совок... интересно - они в бараках или в том высотном здании?
Я не знаю что сказать на это.
Реанимация на самом деле не требует ни чего сверх сложного и заумного. А вот насчет дороговизны... Ивл с кислородом, пару перфузоров, отсос, монитор показателей жизни, дефибрилятор, функциональная кровать да центральные катетеры. Все.
Из этого всего дорогое дефибрелятор да ивл с монитором. Ну дето на полляма на чилувека, может и менее.
Я не знаю, это много или мало для бюджета или бизнесмена(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не об оборудовании
я об полах и всему этому антуражу
там же убрать нормально нельзя из за того, что там все в таком состоянии
у нас давно на улицах плитку выкладывают и на целую набережную средств хватило
Там что, полы нельзя поменять и трубы?
можно же, чтоб хотя б как в палате, где 2 кровати стоят, полы и стены сделать
можно
но есть фотки просто жесть
надеюсь, на сегодняшний день там все по другому
Ну вапщето еще месяц назад государство сказало, на медицину денег нет, переходите на самоокупаемость и поставку денег от нсзу по факту выполненной работы.
Ну мы и перешли, стали комунальным предприятием.
А откуда самокупаться то?)))
Кароче это все херня. Грянул карантин, сменили кабмин и может что-то поменяется.
когечно понимаю.))
Но на завершение лично от себя. Когда мы попали в скорую в кардиореанимацию с инсультом, мне и моему родичу было глубоко срать на полы, стены, горшки и тряпки. Красоту сестры и чистоту няньки.
Нас волновала грамотность врача, своевременная помощь персонала, возможность срочно докупить лекарства и оказание ухода. Все. Ничего вокруг я лично не замечала, кроме перечисленного.
Всем крепкого здоровья и душевного спокойствия))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks