| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карантин в Дании и в Украине. Наглядно...
![]()
Почему до сих пор в гос. больницах нет экспресс-тестов, но зато есть в частных клиниках типа Евролаб хозяин которых Пальчевский? Нет ли тут связи..? Очень выгодно вести бизнес когда нет конкуренции, но есть большой спрос на экспресс тесты. В Евролабе они есть по 1500 гривен... Этот товарищ (Пальчевский) больше всего кричит об опасности коронавируса и громко кричит с экранов ТВ и вместе с тем делает громадные деньги когда в стране царит хаос и страх. Он обижен на власть, что ему не разрешили установить в Киеве палатки чтобы делать экспресс-тесты.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А мне вот интересно, министерства, загсы и прочие госструктуры начнут работать 4 апреля? Или это удовольствие до мая продлят?
5 канал будут из-за Шахова закрывать?
Как коронавирус распространяется по планете. Три месяца — в 54 секундах
https://meduza.io/feature/2020/03/18...tm_medium=main
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Германии истерия. И в СМИ и у людей. Ну не привыкли люди к тому, что нет в продаже туалетной бумаги. Я как человек заставший самым краешком глаза период распада СССР смотрю на них и ржу. Вспоминаю как с родителями ходил покупал по талончикам хлеб и масло. А за колбасой ездили в Москву за 1.000 километров на поезде.
Короче мне смешно смотреть на паникующих немцев. Хожу и ржу. Смели всё мыло под чистую, а от душ-геля полки ломятся. Ну я взял душ-гель сегодня один тюбик. Вместо мыла. Разницы никакой. :Для Бобика
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не важно было/не было в теме
Такое появляется
хронология разработки вакцины, + кратко "что оно такое" (англ., сайт исследовательской фирмы)
https://www.modernatx.com/modernas-w...ainst-covid-19
11 января 2020 года власти Китая поделились генетической последовательностью нового коронавируса.
....
16 марта 2020 г. NIH объявил, что первый участник, в рамках начала 1 фазы исследовании для мРНК-1273 получил дозу, в общей сложности 63 дня от выбора последовательности до первого введения человеку.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks