Roshen перевела всіх своїх співробітників яким за 55 на карантин зі збереженням заробітної платні.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Roshen перевела всіх своїх співробітників яким за 55 на карантин зі збереженням заробітної платні.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не-не, я и не говорю, что закрывать не надо. Надо, и как говорится, еще позавчера. Просто к этому нужно было подводить население, не вывозить маски, а постараться ими обеспечить, в конце-концов, в открытых источниках публиковать, как маски делать самостоятельно, много говорить о том, что происходило в Китае и происходит в Италии.
А так просто с наскоку - раз-два, мы закрываем все. А никто не подготовлен
В общем, хотя бы с сейчас тогда пусть уже начинается просветительско-объяснительная работа со всех сторон, и тогда может будет толк от остановки метро и ограничения мест в маршрутках. А так... труба. Никто ж не верит, в большинстве своем, что все это не шутки.
Это что бы легче было метро открыть....В Італії майже всі жертви коронавірусу мали серйозні проблеми зі здоров'ям
Понад 99% італійців, які померли через коронавірус, мали й інші проблеми зі здоров'ям. Майже половина жертв страждала щонайменше від трьох хвороб, а чверть – від однієї або двох проблем.
Тільки у трьох жертв, тобто у 0,8%, раніше не було будь-яких патологій. Про це повідомляє Bloomberg з посиланням на службу охорони здоров'я Італії.
Експерти з Рима провели дослідження 18% летальних випадків коронавірусу у країні. Результати свідчать, що майже половина померлих страждали мінімум від трьох хвороб. Приблизно чверть жертв мали одну або дві проблеми зі здоров'ям.
Які захворювання мали померлі від коронавірусу:
третина страждала від захворювань серця;
у понад 75% був високий кров'яний тиск;
приблизно 35% страждали від діабету.
Середній вік померлих становить 79,5 років. Кількість жертв віком до 50 років – 17 людей.
Меркель в 18.00 по Берлину должны была с обращением к своим выступить.
Гдето есть уже?
Вчера читала перевод Макрона во Франции... н
Осадок не очень.
Постепенно готовят...
со всем согласна). Бизнес там платит "по понятиям".И не все сладко, увы(.
Но к довольным бюджетникам и пенсионерам добавлю наемных работников не бюджетных предприятий, фирм и фирмочек), социально не защищенных людей, детей, подростков, студентов.
Многое делается и за бюджетные деньги. Со всеми вытекающими, но разница с Днепром разительна. Не в пользу Днепра. Мне от этого грустно,ведь я уже давно ощущаю себя днепрянкой.
[QUOTE=~ Электра ~;37578251]Перкуссии без аускультации не бывает и наоборотбабушка моя не то что ухом слышала, еще искусством перкуссии владела прекрасно.Именно выстукиванием окончательно утверждала пневмонию.Острый живот - это пальпацияКажется и острый живот тоже...
Давно не встречал... Была в лнепродзержинской городской больнице №2 зав. отделением Маламут Юдифь Григорьевна - выслушивала и правильно диагностировала сложнейшие пороки сердца - не знаю кто из нынешних может сравниться с нейЕсть и сейчас слухачи. И молодые единично бывают.Это из тех, увлеченных, повернутых и влюбленных в медицину. Их мало, да(.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По его словам, метрополитен должен обслуживать людей, работающих на стратегических предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города.
Речь идет в том числе о киевских медработниках, ездящих на работу из соседних областей, и которые критически необходимы на своих рабочих местах. Поэтому, добавил Прокопив, разрабатывается программа для "Киевпастранса", чтобы обеспечить проезд этих людей на работу и с работы.
по итогу все резко станут медработниками![]()
в Италии 35 713 зараженных, умерло 2 978
да что ж они так умирают?
точно-точно не перкутировали? Ну ладно, вам виднее, вы хирург. Бабушка моя 1920 года рождения была, не спросишь уже. Но я помню со времен учебы и выстукивание живота. Может память шалит и ошибаюсь конечно, все может быть....
Про аускультацию с перкуссией вкупе даже я в курсе. Но спасибо, что уточнили).
Ладно, закроем тему. Тут это вряд ли кому интересно, да и не по теме.
а где могли встречать?Давно не встречал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks