| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже сто раз на всех ресурсах писали,
что примитивные одноразовые маски никак не помогают,
в качестве защиты при заражении любым вирусом.
только наоборот, при намокании - от дыхания и близости к носоглотке,
создают прекрасные условия для размножения всевозможных бактерий и вирусов
(влажная и теплая среда)...
не, ну может слабонервным в них и комфортно,
мне наоборот - люди в них кажутся похожими на зомби, из плохих фильмов ужасов)).
Востаннє редагував GALAтея: 18.03.2020 о 16:23
В Україні призупинили весняний призов на службу в Збройних силах на час дії пов’язаних із коронавірусом обмежувальних заходів.
Джерело: пресслужба Сухопутних військ ЗС України
Не понимаю. Писали ТРЦ- закрыть, Эпицентр на ЗШ работает.
Сегодня, как фильмах про передачи дипломатов-сумок с бабосами и наркотой, из рук в руки товарищи-друзя -родичи передавали маски....
Тронуло.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Тот, кто будет нарушать карантинные мероприятия и своими противоправными действиями подвергнет опасности других граждан, будет отвечать за это перед законом. Ведь Верховная Рада ввела административную и уголовную ответственность за нарушение правил карантина при коронавируса», - акцентировал Глава Нацполиции
Эпицентр наверное к классификации хозтоваров примазался
А я че? Я на карантине. Сходил на разведку в АТБ. Купил дешевый тостер и батон тостового хлеба. Теперь в принципе из дому выходить не нужно. Но жену с работы таки заберу.
ЗЫ тостер я купил, потому что он был. Ходил посмотреть на наличие туалетной бумаги. На Соколе видать олигархи живут. Дешевая есть а дорогую всю выгребли....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks