| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и вишенка на торте
https://www.youtube.com/watch?v=howu2CK5Eew&t=327s
там дается инфа про исследования о влиянии коронавирусной инфекции на репродуктивную систему
ссылки на источники к видео прикреплены
так что можно и дальше размахивать флагом с надписью - это все паника
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
И далі під твітом відео місцевої газети в якій на 10 сторінках маленьким шрифтом повідомлення про смерть....Malinovska Valentyna@MalinaUASH
·
17 ч
Я вже просто не можу чути звук сирен швидких ....в Бергамо немає трун ,в Бергамо скінчився кисень,в Бергамо черга на міське кладовище,в Бергамо кожних півгодини когось хоронять ....Люди будьте обережні ,збережіть життя своє та своїх близьких
Жах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
щито вы тут сидите, идите за бумагой, есть еще в АТБ внизу космички, выбор ОГРОМЕННЫЙ!!!
ГОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
это поэтому тебя бесят упоминания других помогающих? ну теперь буду знать.Ка вы верно заметили - п-ж не спасет. Желчь, ненависть, яд, зависть не спасет.
А объединение хороших людей спасет. Мне пришла в голову идея купить аппарат - когда я прочел пост Черняка.
Возможно кому-то тут тоже придет в голову такая идея.
ЗЫ - ччерт - а как это вы у меня из игнора вдруг вылезли - убираю назад. Человек вы неинтересный.![]()
Все ку-ку!Вы ребята доигрались! Ваши деньги вам не помогут!, — Комаровский олигархам
Вошел в раж педиатр ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks