| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьсю.. я недавно у своей удаляла сложный зуь за стописят. Дочка панику подняла,шо сильно дёшево,записала меня к своим дорогим на рентген и тд. Они посмотрели (задорого) сказали.что всё отлично удалено)) Ну что ж ,наверно много денег стоили того ,чтоб подтвердить шо мой недорогой доктор ничуть не хуже дочкиного дорогого.))
вы вот зубы рвете, а когда вставлять зубы будете?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кого ипет скоко стоят ихние входы в ихний рынок? Услуга должна стоить рыночную цену, а не от хотелок. Бо я купил дрючок за 3500 и на бензине, значь с камней до вокзала должен везти за условную сотку. А Завгар купил митсу за 25, значь тот же маршрут должен стоить минимум трыста? А Макс купил лиф электричку за питнаху, значь вобще за шо значь вобще он возить должен, если ему заправка на сутки в дрицатку выходит? За чирик, чи всеж за двести, бо машинаж дороже моей?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Слушай, может тебе валерьяночки попить? Болгарской. Говорят помогает. Ну реально ж в твои то годы и такие нервы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks