| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем кто с деньгами.
В Украине кислородных концентраторов нет. Все утро искал.
В Китае еще есть.
На алиэкспресс есть разные модели. Но смотрите отзывы - если концентрация кислорода не соотв паспортным или производительность меньше литра в минуту - брать не стоит.
Информация для тех кому не пофиг.
Остальные можете начать унижать и смеяться. Вон Черняка в ФБ такие же за ПР мочат.
Маски можем взять, но там цена 8.5 при партии 30 тыс штук. Я уже слегка потратился (а мне людям ЗП через 10 дней платить. Не сокращаю - все 100% получат) - только вскладчину пойду.
Апд -доставку стандарт шипинг я бы не брал. Только DHL
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 18.03.2020 о 12:02
Хотите 30 тыс масок почтой отправить?
Может вам телефон экспедитора подогнать?
Не гоните на Швецию, Швеция наконец-то проснулась:
Швеція закриває кордони для іноземців з 19 березня: https://www.eurointegration.com.ua/n...03/18/7107658/
Украина единая!
...Китайские врачи из Уханя, который стал эпицентром распространения коронавируса по миру, указали западным медикам на три ключевые ошибки, которые они повторяют, борясь с инфекцией. Речь идет о недостаточной защите медиков, которые контактируют с больными, неудовлетворительных масштабах тестирования, а также недостаточном внимании к вероятности заражения детей.
Статью с детальными объяснениями уханьские врачи опубликовали в Bloomberg и призвали коллег не идти по ложному пути...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В Днепре коронавируса нет, но есть госпитализированные с подозрением
https://nashemisto.dp.ua/2020/03/18/...s-podozreniem/
На протяжении 17 марта в Центр поступило 41 подозрение на COVID-19 (Винницкая 3, Днепропетровская 5, Донецка 3, Закарпатская 3, Ивано-Франковская 3, Киев 14 Николаевская 1, Ровненская 2, Сумская 2, Тернопольская 2, Херсонская 1, Черкасская 1 Черновицкая 1).
Всего с начала 2020 года поступило 181 сообщение о подозрении на COVID-19.
Я, как медик, масок не имею и дезинфектантов личного пользования кем-то принесенных в дар, благодийно переданных или закупленных государством. Подтверждаю.
Все что имею, купила за свой счет или пошила.
Это к слову об ошибках по опыту Ухани.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На фото большая часть киевлян в масках....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Скорее всего в Днепре нет тестов на коронавирус и соответственно нет случаев) понятное дело что умерших и подавно никто не тестирует на новый вирус.
в Одессе на улицах людей вообще нет
https://webcam.scs.com.ua/europe/ukr...dessa/opernyj/
дерибасовская
Востаннє редагував locket09: 18.03.2020 о 12:43
Ооооо, так и Комар ту же ахинею несёт??? Капец!О том, что Ибупрофен НЕЛЬЗЯ применять при коронавирусе, а температуру снижать нужно именно ПАРАЦЕТАМОЛОМ, писали во многих источниках многих стран. И в этой теме тоже об этом писали.
А Вы, я смотрю, спите круглосуточно и всё проспали? Да, в двух областях нашей страны ОФИЦИАЛЬНО объявили чрезвычайное положение. Поэтому местные власти ИМЕЮТ право сами решать, что лучше для их областей и какие законы как должны работать.
![]()
![]()
А Вы не пробовали сначала ВНИКНУТЬ в суть разговора, прежде чем умничать, а тем более хамить? Мы говорили как раз о ТЕХ областях, а не о нашей. А точнее - о Черновицкой.
Сохраню для модератора - пусть порадуется.
Я твоей тоже.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Видимо, Комаровский не читает эту тему. Что касается многих источников многих стран - говорит, что он и сотрудники перерыли интернет в поисках этих многих источников, но нашли только один австрийский фейк.
Мне не очень симпатичен человек-Комаровский, но в его профессиональной компетентности как-то не сомневаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks