| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео из клиники Израиля, где лечат больных коронавирусом
https://www.facebook.com/borislav.be...4611003898307/
а чем принципиально 10 человек в маршрутке отличается от 12 человек?
Я вот кстати тоже не очень понимаю. ИМХО гораздо важнее трбование - все обязательно в масках.
И тут вопрос - если в салоне киевской (к сожалению пока вроде только киевской) маршрутки обнаружится чудак который снимет маску - что с ним делатьДаже более интересный чем если в салоне обнаружится 11 человек вместо 10
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
сегодня в аптеке низких цен персонал без масок и перчаток. И презрительные прахффесарские взгляды на меня в "респираторе"))).
Ну пусть.
Мирамистина нет в аптеках((. Он мне ребенку нужен постоянно, безотносительно ситуации с коронавирусом. Черт побери, где его искать((? оденьте на себя две. Вложите туда нетканный фильтр.Или тканный, какой есть.
Чувака, снявшего маску, всем скопом попросить одеть ее взад. Нет? вон.
Маска, которая просто маска медицинская одноразовая трехслойная, мало защищает нас (на нашей морде лица), если вокруг люди без масок. Мало, но все же немного защищает.
А вот от тех, кто болен, она заразу держит. Не выпускает наружу.
С завтрашнего дня закрываются рестораны/кафе. Многие заведения уже сегодня рассылают рекламу, что теперь будут работать по доставке.
Но разве так вирус не распространяется? Во-первых, с курьером, который за день бывает в десятках мест и встречается с разными людьми, а во-вторых, если эту еду готовил приболевший повар или грязными руками, те же суши, например?!
.Увага❗️❗️❗️
Сьогодні з 00:00 до 05:00 з супутника лазером будуть заміряти температуру у населення.
Прохання по можливості стояти біля відкритого вікна лобом у напрямку до зірок.
Тільки що з космодрому зателефонували.
Подумаешь...
У нас не хуже
https://www.facebook.com/10001254265...c_location=ufi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks