| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В начале апреля....
Хорошо если все в июле-августе закончится.
Пока что тех мер, которые объявили, недостаточно. Скорее, меры будут только нарастать.
Ну или власть распишется в беспомощности, пойдет массовое заражение, умрет не 3-4%, как в Китае и Италии, а около 10% населения.
Поэтому, несоблюдение карантина - это соучастие в убийстве нескольких миллионов украинцев.
У неї була супутня неврологічна патологія – пухлина біля центрального стовбура головного мозку (кавернозна ангіома продовгуватого мозку). У жовтні 2016 року її прооперували в Києві успішно, останнім часом почувала себе нормально.Смерть жінки у департаменті охорони здоров’я пояснили тим, що вона мала велику кількість хвороб і через їхнє загострення вона й померла.
Перетянул на пар уже 3 человека
Что то мне подсказывает что вот британцы как то подозрительно резко и вовремя убежали![]()
Через месяц самым безопасным местом на Земле будет ....Китай. Все к тому идет.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А вот в Швеции сказали та ну на.й, какой такой вирус, ничего не знаем.
вируса еще толком нет.а в этой ветке уже многие исдохли...
и делай с ним что хочешь(С) Про нас наверное))
Рыбий жир-сила. У них его много))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks