Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 608 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Как люди работают цельный рабочий день в маске или респираторе?Да гори оно огнем,пару часов и терпение заканчивается.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ходют слухи что в поликлиниках часть персонала с 1-го апреля за свой счет. Может за счет єтого борцам с вирусом и поднимут.
    слухи не врут.

Дописів
    4 523

Типово

Чемпіонат Європи відбудеться з 11 червня по 11 липня 2021 року. Таке рішення УЄФА прийняло після обговорення з представниками 55 асоціацій, а також консультацій з радою Асоціації європейських клубів і делегатами від FIFPro.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вобщем французские машинки резко кончились.Вообще все.Рено,пежо,ситроен.
    Renault объявила о временной приостановке производства на всех 12 заводах на территории Франции, на которых работают более 18 тысяч человек. Конвейеры были остановлены вечером в понедельник, 16 марта.
    Из заявления автопроизводителя следует, что к такой мере пришлось прибегнуть для защиты сотрудников в условиях пандемии COVID-19. Ранее аналогичное решение приняли относительно заводов Renault в Испании. Вместе с тем другой французский автопроизводитель, PSA, закрыл все предприятия в Европе до 27 марта.

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как люди работают цельный рабочий день в маске или респираторе?Да гори оно огнем,пару часов и терпение заканчивается.
    - лежа второй день,сидя пробовал - тяжело
    - насчет масок - появились в аптеках?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вобщем французские машинки резко кончились.Вообще все.Рено,пежо,ситроен.
    Да и х.. с ними
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ага.....появились, как и возможность бесплатно слетать на луну.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ага.....появились, как и возможность бесплатно слетать на луну.

Дописів
    25 793

Типово

на пром.уа видел по 700 грн 30 штук, думал может дешевле завезли

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Я тунеядец,раньше приходилось.Но это говно я больше на себя не натяну,здоровье уже не то.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А где вопли обсуждають резкое и неожиданное закрытие нашего метро?
    Вроде никт не говорил, не собирались и тут бац - протокол от 11.00 что с 15.00 метро закрывется. Т.е люди чтото запланировали, приехали на работу, и тут бац - вечером домой ехать нечем. Причем это ж куча народу прпертся ан вокзал а потом будет офигевать куда дальше ехать. В центр на 121 и троль только... От у нас власти конченые.
    Я так понимаю Филатов чтото знает и у нас неожиданный пистдец наступил нашли критическую массу зараженных? Или не критическая, а просто ктото с камня-паруса? Где инсайды?
    PS представляю офигение людей которые не успели прочитать приехали на вокзал и узнали что метро не работает.
    Хорошо хотя я седня на машине
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вроде никт не говорил, не собирались и тут бац - протокол от 11.00 что с 15.00 метро закрывется. Т.е люди чтото запланировали, приехали на работу, и тут бац - вечером домой ехать нечем. Причем это ж куча народу прпертся ан вокзал а потом будет офигевать куда дальше ехать. В центр на 121 и троль только... От у нас власти конченые.
    Я так понимаю Филатов чтото знает и у нас неожиданный пистдец наступил нашли критическую массу зараженных? Или не критическая, а просто ктото с камня-паруса? Где инсайды?
    PS представляю офигение людей которые не успели прочитать приехали на вокзал и узнали что метро не работает.
    вот завезут экспресс-тесты и мы узнаем сколько на самом деле уже заболевших) есть уже информация что рассматривают вариант ввода по всей стране чрезвычайного положения.
    А в те края только на метро можно доехать? Как-то до посторойки метро ездили в эти районы.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 16 березня 2020 р. № 215....
    Кабінет Міністрів України постановляє:
    1. Установити з 12 березня 2020 р. до 3 квітня 2020 р. на усій території України карантин.
    2. Заборонити:
    ....
    3) з 00 год. 01 хв. 17 березня 2020 р. до 3 квітня 2020 р. роботу суб’єктів господарювання, яка передбачає приймання відвідувачів, зокрема закладів громадського харчування (ресторанів, кафе тощо), торговельно-розважальних центрів, інших закладів розважальної діяльності, фітнес-центрів, закладів культури, торговельного і побутового обслуговування населення....
    Ага. Запретить запретили. А кто людям вынужденные (прогулы) отпуска оплачивать будет? Или я что-то пропустила?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так это по 18 грн штука. Почти шара)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так это по 18 грн штука. Почти шара)
    Так я ж и говорю. Шара. Налетай. )
    Только последняя пачка.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А чего резкое то? Еще вчера об этом предупредили. Или ты наше метро и за метро то не держишь.
    ЗЫ Там Гепа даже возмущался, мол не закрою, но потом ему кое что объяснили и он закрыл....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Седня плотненько так в АТБ. Вчера еще днем было мало людев. А сегодня так набивают сумки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Закрытие нашего метро напрямую прописано в решении Кабмина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Закрытие нашего метро напрямую прописано в решении Кабмина.
    Вот его как раз можно было и не закрывать)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ага. Запретить запретили. А кто людям вынужденные (прогулы) отпуска оплачивать будет? Или я что-то пропустила?
    Хуже не дают даже не оплачиваемый, увольняться так две недели надо отработать

Сторінка 285 з 608 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті