Как люди работают цельный рабочий день в маске или респираторе?Да гори оно огнем,пару часов и терпение заканчивается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как люди работают цельный рабочий день в маске или респираторе?Да гори оно огнем,пару часов и терпение заканчивается.
Чемпіонат Європи відбудеться з 11 червня по 11 липня 2021 року. Таке рішення УЄФА прийняло після обговорення з представниками 55 асоціацій, а також консультацій з радою Асоціації європейських клубів і делегатами від FIFPro.
Вобщем французские машинки резко кончились.Вообще все.Рено,пежо,ситроен.
Renault объявила о временной приостановке производства на всех 12 заводах на территории Франции, на которых работают более 18 тысяч человек. Конвейеры были остановлены вечером в понедельник, 16 марта.
Из заявления автопроизводителя следует, что к такой мере пришлось прибегнуть для защиты сотрудников в условиях пандемии COVID-19. Ранее аналогичное решение приняли относительно заводов Renault в Испании. Вместе с тем другой французский автопроизводитель, PSA, закрыл все предприятия в Европе до 27 марта.
А гдевоплиобсуждають резкое и неожиданное закрытие нашего метро?
Вроде никт не говорил, не собирались и тут бац - протокол от 11.00 что с 15.00 метро закрывется. Т.е люди чтото запланировали, приехали на работу, и тут бац - вечером домой ехать нечем. Причем это ж куча народу прпертся ан вокзал а потом будет офигевать куда дальше ехать. В центр на 121 и троль только... От у нас власти конченые.
Я так понимаю Филатов чтото знает и у наснеожиданный пистдец наступилнашли критическую массу зараженных? Или не критическая, а просто ктото с камня-паруса? Где инсайды?
PS представляю офигение людей которые не успели прочитать приехали на вокзал и узнали что метро не работает.
Хорошо хотя я седня на машине
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Седня плотненько так в АТБ. Вчера еще днем было мало людев. А сегодня так набивают сумки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks