| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
статейку никто не отменял
Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним захворюванням та масовим отруєнням
1. Порушення правил та норм, встановлених з метою запобігання епідемічним та іншим інфекційним захворюванням, а також масовим неінфекційним захворюванням (отруєнням) і боротьби з ними, якщо такі дії спричинили або завідомо могли спричинити поширення цих захворювань, -
карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
Что Вы предлагаете? Уложить в гроб половину страны, лишь бы только оставшимся было УДОБНО?А не думали о том, как в период эпидемии выживали в Китае или как сейчас выживают в Италии и Испании? Им всё удобно?
Промиус, вот какого хрена Вы прицепились?Соробан что, ввалился на форум с криками "Я куплю аппарат ИВЛ! Какой я молодец! Срочно меня похвалите!"??
Или всё-таки зашёл С ВОПРОСОМ "куда можно обратиться, чтобы помочь?"?
Когда хотят ПОМОЧЬ, спрашивают ВЕЗДЕ, где есть хоть какой-то шанс получить ответ на вопрос. А когда НЕ ХОТЯТ помогать, то только и делают, что швыряют дерьмом в таких волонтёров.
Боже, какое раболепие!
Да, рассказывал. Одному ведущему:
![]()
Он скоро из страны всех выселит, так боится своего народа.![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Есть и такое лечение...Сотни индусов выпили коровьей мочи для профилактики коронавируса
Я ехала с работы час назад, маршро полупустые. Но так и всегда в это время.
А вот те что с больницы едут в другую, с космички на школьную, на 29, та да, забитая ибо она одна едиственная так ходит, а онко ж имеет две базы и людей гоняет это туда сюда.((
Шарятся да. В дафи норм людей и в его ашане.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Утром на работу ехали стоя, значит не по 10 там было пассажиров.
Я пока что натуральными уже сыта по горло))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks