Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 608 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Саш, ты хочешь развести панику, или решить проблему. Если первое, то мне с тобой не по пути, если второе, то эта проблема будет решена элементарно. Я еще понимаю малолетки которые жизни не видели, но взрослый дядка....
    .. ты хочешь решать проблему нарушая закон ? (даже если это на благо общества) ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Саш, ты хочешь развести панику, или решить проблему. Если первое, то мне с тобой не по пути, если второе, то эта проблема будет решена элементарно. Я еще понимаю малолетки которые жизни не видели, но взрослый дядка....
    Проблема в том, что идиот не в состоянии решить проблему. Вот усугубить - это завсегда пожалуйста.
    Поглядывая на наш Кабмин втайне надеюсь исключительно на то, чтобы хоть не ухудшили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как на удаленку перевести пожарных, полицию, работников всяких водоканалов/газов и энергосетей? ЧП - полечим по интернетику?
    Или берем энергетиков (АЭС, для наглядности). Раз бахнет, и последствия будут гораздо хуже, чем если бы не вводили карантин.
    Аграрии перед посевной - ну чтобы осенью было что поесть, нужно всех под замок конечно посадить.
    Блин, ну, вот нахрена бред писать?? Кто и где говорил о переводе на удалёнку ТАКИХ служб?? Неужели не хватает мозгов сообразить, О КОМ шла речь???
    Как быть с банальной оплатой коммуналки, когда сидишь дома и ничего не получаешь? А если еще и кредит есть?
    А кто всё это будет оплачивать, когда ты сдохнешь от вируса? А лечить тебя от него, по-твоему, будет ДЕШЕВЛЕ, чем оплатить коммуналку за месяц-другой? А хоронить тебя у твоей семьи ЕСТЬ деньги? А Может, всё-таки нужно ставить приоритеты, а не тупо вопить "зачемидиотыввеликарантин?"?
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Интересный вопрос: а нафига соробану десяток аппаратов искуственной вентиляции лёгких?
    Ему не аппараты нужны, а на форуме похвалиться. Реклама личного бренда.
    Вы в своём уме? Сами ни хрена не делаете, так еще и хаете в адрес тех, кто пытается хоть чем-то помочь.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    как уже писали выше, те кто хочет помочь - помогают. а те кто хочет попи3деть про помощь - пи3дят на форуме.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 374

Типово

ну что ж Вы шпарите по настольной книге атеиста 1970го года издания?
    я тоже против антисанитарии, которую разводят участники обрядов. но это ж не единственная группа людей недостаточно осмотрительного, неуважительного и к чужим жизням поведения, не так ли?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    китайцы построили шпытали, а наши пусть строят кампусы для приезжих трудящихся. это легче
    Никто ничего не будет делать. Проблемы индейцев никого, кроме них, не волнуют. Даже насчёт отпуска за свой счёт ничего не пообещали, давайте посмотрим как будет завтра. Придётся каждый раз придумывать долбаный квест под названием доберись и уберись.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты хочешь решать проблему нарушая закон ? (даже если это на благо общества) ?
    Здесь каждый трактует закон по своему. Я уже давно на это не обращаю внимания. Я очень сомневаюсь, что АлександрЛ имеет ресурс отстоять свое видение закона....

Дописів
    84 374

Типово

..в Польше (Слупск) студенток из женской общаги повыгоняли (сказали бэндзе шпиталь), дифчонок - в мужскую общагу ...
    от не видела я втам разнополых гуртожытков у кампусе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что идиот не в состоянии решить проблему. Вот усугубить - это завсегда пожалуйста.
    Поглядывая на наш Кабмин втайне надеюсь исключительно на то, чтобы хоть не ухудшили.
    Я завязал с политикой на этом ресурсе. На такие посты я не отвечаю.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Никто ничего не будет делать. Проблемы индейцев никого, кроме них, не волнуют. Даже насчёт отпуска за свой счёт ничего не пообещали, давайте посмотрим как будет завтра. Придётся каждый раз придумывать долбаный квест под названием доберись и уберись.
    сочувствую.

Дописів
    2 212

Типово

За нарушение карантина Рада ввела штрафы и аресты от 5 до 8 лет
    https://dnpr.com.ua/not-miss/rada-vv...nie-karantina/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    от не видела я втам разнополых гуртожытков у кампусе
    .. ну, в Академии Поморской, там у девчонок был свой этаж, а теперь в другой общаге вместе с пацанами приходится ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Мы за европейский выбор , за что стоял майдан .. и все вот это .
    Вот , черезвычайная ситуация , през с кабмином "шпарит" четко по европейским методичкам..
    Не, "такой хоккей нам не нужен " , у нас тут своя "Европа " .. и свое буквоедство про "пассажира " , хотя ежу понятно , что сферы поддержания жизнедеятельности регулируются отдельно , от общего .
    Впрочем , не в первой , да и не в последний раз .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 374

Типово

чет не туда, увлеклась
    Востаннє редагував Мафальда: 17.03.2020 о 12:04

Дописів
    2 045

Типово

Куда-куда он с камином шаприт?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Начать надо с роботизированных операций, то есть операций выполняемых роботами-хирургами Самый известный из них - да Винчи - может выполнять операции на простате. Область применения роботов - эндоскопические операции. Со временем усовершенствовались системы управления роботами и теперь роботом может управлять хирург находясь в тысячах километров. Уже произведена дистанционная холецистэктомия. Правда наготове было бригада хирургов для подстраховки. Но все прошло без осложнений. Это направление продолжает развиваться. На очереди (или уже выполнены) дистанционные операции на сердце. Пока такие операции единичные.
    Так это не отменяет наркоза пациенту и присутствия хотя бы минимального
    персонала "на земле"
    Как и то что для этого используется ИВЛ (если идет использование миорелаксантов )
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    84 374

Типово

.. ну, в Академии Поморской, там у девчонок был свой этаж, а теперь в другой общаге вместе с пацанами приходится ...
    значит, я видела как они заранее начали практиковать. европейский подход, тщательная подготовка ))

Дописів
    54 738

Типово

думаю, что их объединили, так как они постоянно бегали друг к другу
    чтоб не бегали и заразу не подхватили )

и надо же кому-то туалеты мыть

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Так это не отменяет наркоза пациенту и присутствия хотя бы минимального
    персонала "на земле"
    Как и то что для этого используется ИВЛ (если идет использование миорелаксантов )
    Естественно - анестезиологическое пособие оказьівается на месте - єто понятно и без доп. комметов
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 374

Типово

и тут увлеклась

Дописів
    2 212

Типово

Медикам доплатят, а нарушителей карантина накажут: Рада приняла закон
    https://gorod.dp.ua/news/170987
    Законом также вводится следующее:

возможность работы дома для работников, государственных служащих и служащих органов местного самоуправления и предоставления по их согласию отпуска;

Сторінка 279 з 608 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті