Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 608 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Разочарую - подаешь заявление. отрабатываешь 2 недели и не выходишь.
    В ситуации повышенной готовности это не допустимо у опредленных проф.

Скорее всего чилувек просто может не выйти на работу. Просто потом ему впаяют увольнение по статье за прогулы или админ штраф за нарушение инструкции. А если это повлечет ухудшение состояния кого-то или чего-то и крыминальну видповидальнисть.

Нет. Если в суботу меня никто не сменит, я буду сидеть на работе до кого нибудь и выполнять её)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Не нада путать проф долг и какието сраные материальные блага.
    проф.долг - конечно красиво звучит, но материальную сторону никто не отменял.
    сколько на одного врача /мед.сестру будет приходиться пациентов и это учитывая, что масок и одноразовых халатов в основном нет? речь в нагрузке и отсутствии достойной оплаты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой я тебя умоляю. Не разводи хоть с этой стороны панику...
    Это не паника... Это размышления на вольную тему....

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мои финансы копейки по сравнению с реальной стоимостью медицинской помощи. Я банально искал тех с кем пойти "вскладчину".

Я пытался решить эту проблему через ФБ но там выход на киевские конторы. А тут местечковость. Да я хочу помочь именно Днепру. Не Запорожью (Черняк) не Киеву (Портнов) а Днепру.

Господа хэйтеры. Просто подумайте - вот предположим после моего поста на форуме и покупке с пиаром (ага - все радио и тв обо мне расскажут, Трамп руку жать прибежит) ко мне прийдет 1000 2000 сто тыщ миллионов учеников. Я заработаю кучу жирных денег, но при этом куплю аппарат один, который спасет вашему родственнику жизнь - вот будете по прежнему ядом лить.

Фу такимбыть.

И еще. Деньги в помощь не конвертируются. От слова совсем. ИВЛ я не смог бы купить ни за какие деньги. А Черняк смог. Он в США сейчас - и там достал БУ. Я так не могу. Это по поводу "КТо хочет - тот молча помогает".
    Ни секунды в вас не сомневался. Верю, что ваша изобретательность позволит вам найти возможность и помочь.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пассажирские , а не коммерческие . Где про закрытие коммерческих перевозок ?
    А да забыл .. в магаз же нет охраны . Такой пласт населения остаётся за рамками "первой необходимости .
    При чем здесь коммерческие?
    Просто половина работников не смогла прибыть на рабочие места, так как отсутствуют пассажирские перевозки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще раз. Подвоз людей служебным автотранспортом - это нерегулярные перевозки. ЗАПРЕЩЕНО.
    А еще дети очень любят по своем трактовать законы и указы, и другую трактовку капризно не принимают....
    ЗЫ я знаю, что физически ты постарше меня будешь, я уже не молод...
    ЗЫ ЗЫ все проблемы решаемы, просто есть те кто решает проблемы, а есть те кто громко паникует в инетах. Благо ща это доступно всем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Это не паника... Это размышления на вольную тему....
    Ну вот ты так вот поразмышлял, а кто то уже побежал церковь жечь, прочтя тебя...

Дописів
    9 887

Типово

Хе-хе-хе...)))

А попы таки победили... Причем -с разгромным счетом...)))

Обнулились ФСЕ достижения человечества,уверенность в науке,медицине,которые не могут толком НИЧЕГО пояснить...
    И общество поглощается экзистеальным страхом -кого из нашего стада Боженька заберет на этот раз????

И сразу в сторону отлетает наносная шелуха-последние айфоны,силиконовые сиськи ,лайки в Инсте....)))

И если в ближайшее время врачи не придумают ничего дельного-на них выплеснется гнев толпы... Начнется охота на ведьм,появятся проповедники кричащие о гневе Господнем...

А дальше начнут слетать правительства и режимы....Общество будет искать тот формат защиты и государственности,который ему обеспечит хоть какую то защиту.
    Вот вы смешной, это просто очередной конец света, апокалипсис, наказание за грехи человечества. Надо молится усерднее для спасения. В библии есть раздел под любые обстоятельства. А время страданий и катаклизмов всегда приводит к росту духовно-религиозных течений всех мастей.

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    проф.долг - конечно красиво звучит, но материальную сторону никто не отменял.
    сколько на одного врача /мед.сестру будет приходиться пациентов и это учитывая, что масок и одноразовых халатов в основном нет? речь в нагрузке и отсутствии достойной оплаты.
    Женщина, любимая, у меня инструкция за нарушение которой могут и посадить))

Все проехали. Я не люблю этот бред. Сори.
    Востаннє редагував SofiElena: 17.03.2020 о 11:30
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Да будет народ ездить кому надо на тех же частных авто. Сотрудница живёт в Каменском и до этих событий часто ездила на авто. В городе параллельно с очередью на автобус очередь на частные/личные авто. Цена та же что и на автобус. И это не частные перевозки, а именно "меня подвёз знакомый на своей машине". А частному транспорту не закрывают перемещения.
    В часы пик да стоит очередь на частников, на левом берегу есть такое место, но это крупицы по сравнению с объёмами регулярных перевозок. С семи до восьми утра уехать можно, а если нужно другое время. Мне к примеру завтра на девять вечера надо, а восемь утра обратно в Дрезден. А в пятницу другое время, днем.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет конечно. С какой стати надбавки то?

Никого это не будоражит. Вапше об этом даже речь не ведется.

Это обычная самоорганизация на рабочих местах входящая в инструкцию по труду в ситуациях требующих повышенной готовности. За это не платят сверх. Придется потерпеть просто.)))

Уволятся крысы бегущие с корабля. Нормальные нет конечно. Да и скорее всего не разрешат увольнение. Нормальные организуются для оказания помощи хворым согласно должностной инсрукции.

Не нада путать проф долг и какието сраные материальные блага.
    На всякий случай пришейте дополнительный карманчик.
    Верховная Рада на внеочередном заседании приняла закон №3219 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавируса. Соответствующий документ поддержали 344 народных депутата.
    Правительству в недельный срок поручается установить дополнительные доплаты к заработной плате медицинским и другим работникам, непосредственно занятым на работах по ликвидации заболевания коронавирусной болезнью в размере до 200 процентов заработной платы на период карантина, а также доплат отдельным категориям работников, обеспечивающих основные сферы жизнедеятельности страны.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну вот ты так вот поразмышлял, а кто то уже побежал церковь жечь, прочтя тебя...
    ????
    Зачем???
    Не говори глупости!!!!

В церкви народ начнет искать утешение ....(ШуреГ,я кста,это серьезно пишу....Человек слаб и пуглив)

ЗЫ А особенно слаб современный человек,воспитанный в самолюбовании и гордыни...

Дописів
    54 738

Типово

Не наберёт церковь ничего сейчас. Достаточно всех, кто продолжит в них ходить во время карантина, просить подписывать бумажку, что ознакомлен с вероятностью заражения и в случае заболевания - отказывается от койки в больницы и аппарата ИВЛ.
    Могут койки прям в церквях ставить.

Дописів
    54 738

Типово

Утешение не в церкви искать надо, а в вере...
    Но кому это интересно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

????
    Зачем???
    Не говори глупости!!!!

В церкви народ начнет искать утешение ....(ШуреГ,я кста,это серьезно пишу....Человек слаб и пуглив)
    Согласен. Хотя и все. Но вот реакция на страх может быть разная. Кто то спрячется, а кто то попытается уничтожить причину страха.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Согласен. Хотя и все. Но вот реакция на страх может быть разная. Кто то спрячется, а кто то попытается уничтожить причину страха.
    Уничтожить Создателя????

Дописів
    2 212

Типово

Сегодня ехал по делам такси, мне он сказал, что Озерку хотят закрыть до окончания карантина.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 103

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Сегодня ехал по делам такси, мне он сказал, что Озерку хотят закрыть до окончания карантина.
    укроп, не придумывай.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    утром ехала, Курчатовский вовсю работал.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще раз. Подвоз людей служебным автотранспортом - это нерегулярные перевозки. ЗАПРЕЩЕНО.
    Так вот я и про то, как они будут ездить? Те, кто работает на продуктовых заводах (рабочие, а не ИТР и администрация), обычно ездят обычным транспортом (или подвозом от этих предприятий), а не на своих машинах. Если даже половина не доедет, то объем производства упадет значительно, банально не будет хватать произведенных продуктов.
    Украина единая!

Сторінка 277 з 608 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті