| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веду репортаж из 31 маршрутки.
Людей стало на остановках и в транспорте значительно меньше, процентов на 40.
Видел аж двоих в масках.
По пути встретил администратора фитнесс клуба моего - шла на работу, спортзал работает.
Зы: если бы не крайняя необходимость - то фиг бы я куда поехал.
У новой почты, которая выделила 25 лямов тоже дела плохи? Или у Гороховского, Федорива и других которые наколядовали за пару часов с поста в фб еще 25 лямов? Или у Джека Ма, который сначала скупал маски по всему миру и бесплатно раздавал их китайцам - а сейчас отправил в Украину бесплатно 1 000 000 тестов на коронавирус?
У всех этих людей хреновые дела?))
Зы: сел в 155 маршрутку, видно, что ее намыли - чисто, пол мокрый и стоит запах какого то моющего или антисептика.
Ну если паника и есть, то реально не от отсутствия масок и спирта, а от невозможности будет доехать с области на работы и лечения.
От так!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уже люди звонят с области и спрашивают, можно ли доехать к нам на госпитализацию, ходит ли транспорт....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодня весь междугородний транспорт работает в штатном режиме, а насчет завтра добиться от водителей и кассира на автовокзале не удалось ничего, пожимают плечами. Правда я ехала рано, стартовала в 6-45 от автовокзала в Днепре и в 8-15 уже была дома
как уже писали выше, те кто хочет помочь - помогают. а те кто хочет попи3деть про помощь - пи3дят на форуме.
Таки северная лисичка с транспортом.
Железка по пассажирам закрывается полностью.
Автобусы. Запрет на междугородние, межобластные, внутриобластные и пригородные. Причем не только рейсовые, но и нерегулярные. То есть подвоз персонала также попадает под запрет.
Городской транспорт - не более 10 человек.
Вся информация с оф.сайта Кабмина.
Думать - это не про население Украины. Да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мобильные некрупные бизнесмены будут сами свой персонал возить на работу и тот который слишком далеко живет, заменять самолично.
Метро приват аеропорт частные заводы и другие крупные предприятия имеют свой транспорт для сотрудников и так.
Бюджетников с области кто-то еще привезет.... ну или нет....))))))
Расскажу в пятницу.
Я так и вижу, как в мечке один профессор, живущий рядом, в 5 утра моет палаты, а другой делает уколы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks