| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее наиболее вероятно.
Но с другой стороны, мы все в одной лодке.
Возможно, введут налог на медицину.
Хорошо, если вместо какого-то другого.
Например, уберут в пользу медиков
транспортный, хотя бы временно.
Проскакивала инфа, что медперсоналу при
работе с инфицированными утроят ЗП.
Но шансы самому стать инфицированным
от этого втрое не уменьшатся.
P.S. Может, в этот раз дойдем до осознания того, что люди,
спасающие нацию, должны быть обеспечены всем не хуже,
чем в развитых странах, включая уважение, почет и достойную оплату ?
Таким образом могут не только аппараты ИВЛ появится, тесты, прочие расходники,
транспорт, но и кислородные заводики.
P.P.S. Как давеча ММЖ говорил: "Надо спасать раненых !
Нельзя их бросать, иначе здоровые, видя свои
перспективы, не выйдут из окопов !"
Востаннє редагував Traveler: 17.03.2020 о 02:26
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Без подписи
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Боюсь, последнее опять верно.
Подвоз кислорода тоже осуществляется кем-то и заправка балонов.
Вот не выйдут они на работу и все. Там одни пенсы. Шо водитель грузовика с балонами, шо заправщики на заводе.
Оно им нах не нада. Они за для низкой пенсии подроблялы. Им трудовые даже не надо забирать. Тупо не вышел на работу и все, жинка запретила, диты поругалы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в АТБ нет яиц![]()
Баллоны и вояки привезут.
Просто будет приказ возить вот это оттуда
туда столько, сколько надо. И его будут выполнять.
Дело-то доросло до гамлетовского уровня.
Ну слава что хоть нацгвардия.
Вопщем в пятницу расскажу кто с области доехал, кто нет. И на лечение и на работу. Споки.
Абориген, не стОит тратить на неё своё драгоценное время. Вы же видите, что разговоры с ней о серьёзных вещах имеют примерно такой же результат, как объяснение моей кошке устройство Солнечной системы.
А можно как-то запретить этой особе вход в эту тему? В такой серьёзной и где-то даже страшной теме не место для ахинеи!
Нет слов - одни маты.
За подобный пох.изм к пандемии нужно сразу давать уголовный срок.
А потом такие вот "нуичтошники" сидят за бугром и вопят, какая плохая власть, что за свой счёт не организовала им чартер прям до их квартиры.А туроператоры почему-то должны этим "нуичтошникам" за свой счёт оплачивать вынужденное пребывание в отеле в течение нескольких недель.
Не хотели думать головой, пусть теперь сами оплачивают своё пребывание там и сами ищут способ вернуться домой!
Государство не обязано раскорячиваться ради тех, кому плевать на свою страну!
Нажала "!". Надеюсь, тебя отправят на карантин хотя бы на неделю.И да, на СВОЮ рожу не мешало бы почаще в зеркало смотреть.
+1000000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
::
Востаннє редагував lkn: 17.03.2020 о 04:47
Наличием ума и любви к своей стране. А уж то, что я не бываю в АТБ и тем более не ловлю там акции, вообще смертельное оскорбление, как Вы понимаете.
Ты слишком ничтожен, чтобы я одарила тебя своим проклятием. Презрение - это максимум, на что ты заслуживаешь. И Порох тут совсем ни при чём. Я в принципе презираю мужиков, не способных чего-то добиться в жизни.
Не дождётся!
+1000
Я надеюсь, что хотя бы из села в соседний город и обратно разрешат перемещаться. Иначе это будет полная жопа. У меня 92-летняя бабушка в селе живёт, за ней тётя ухаживает, и ей регулярно приходится приезжать в город за лекарствами, снять пенсию (в селе нет банкомата) и т.п. Перевезти их сюда нереально при всём желании.
Пля, Промиус, ну, Вы-то хоть не опускайтесь до уровня зестада!Вы-то УМНЫЙ человек! В Британии медицина на высоком уровне, денег дохрена и, главное, правительство ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и переживающее за СВОЮ страну! У нас ни того, ни второго, ни третьего! Если в Британии прогнозируют такой высокий уровень заражения и смертности, то у нас в гроб может лечь 2/3 страны! Вы хотите, чтобы среди них оказались Ваши родные? Я нет. Поэтому мы выбираем по сути ЕДИНСТВЕННОЕ доступное нам средство: максимальная самоизоляция на максимально возможный срок.
У меня есть с десяток знакомых врачей, работающих в разных стационарах. Говорят, за последний месяц резко увеличилось количество заявлений об уходе, каждый день хотя бы одно да появится. Никто не хочет работать в этом аду, да еще и за гроши.Допис від UKRBAT
Боюсь, даже надбавка в 200% (если её вообще БУДУТ платить) не спасёт ситуацию.
![]()
Бубочка сказал, что около 500.
Пересчитать несознательных.
Я предлагаю коллективно внести админу предложение на время пандемии внести в правила дополнение, по которому таких вот вредителей за подобный ржач будут банить бессрочно!Пусть в бане ржёт, хоть лопнет!
Не переживай: скоро Глобус с Алексом выйдут из заключения - получишь хамство и оскорбление по полной программе. А пока наслаждайся.
Не сей фейки!На вирус действует только спирт от 70%!
Есть в аптеке спирт 70%. Обычный спирт - не бояра. Я сегодня купила.
Тебя послать или сам пойдёшь?![]()
Пля, НЕТ иммунитета на этот вирус! Н-Е-Т!!!! Сколько еще раз нужно повторить это вашему стаду, чтобы ДОШЛО???
+100000
Пля, да закройтесь вы уже! Сколько ж можно-то??
Зестадо жить спокойно не может, если каждый день не плюнет в Пороха без повода во всех темах.
Упоротость фанатов Бубочки удивляет в разы сильнее.
Твоя любовница?Сейчас ещё одна душевнобольная прибежит ...
И было бы вот так: https://www.facebook.com/10001043673...9044215786793/
Уж точно умнее тебя. И она, и я.
Там тоже избрали КЛОУНОВ, ни дня не имевших отношения к политике и к управлению?В Италии, Испании, Германии, Франции и т.д. я так понимаю тоже вислюки)))
Точно знаешь, что не мрут? Лично проверял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks