| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, посмотрела....Может и есть такое, я не знаю. Как решают вопрос задержки? вам не врачи ответят скорее всего).
Просто рассказываю как оно есть на потоке в путевых больницах "не у нас".В цивилизованном мире.
Не на уровне изысканий , а на уровне каждодневных операций.
Я видела сама как это устроено и работает, я там была, я там оперировала своих близких (слава богам).
Ни кто за тысячи км не сидит, все рядом - и врач, и его компьютерная талалайка
Уже проведены перве пробные удаленные операции с использованием да Винчи - есть сообщения.
Все-таки скорость проведения операций сильно уступает скорости светаЯ не против удаленных операций, но как бы с задержкой? Тут на расстоянии в 3000км иногда просто в консоли чувствуешь как все тормозит, и никак законы физики не обойдешь, скорость света она гранична.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Володимир Гончаров
Сто апаратів штучної вентиляції легень ми передаємо лікарням Києва, обласним центрам та великим містам України.
Мережа Епіцентр К спрямовує 1% від оберту на закупівлю медичного обладнання та засобів захисту.
За умови роботи наших побутово-господарських магазинів, ми плануємо щомісця направляти до 50 млн. грн для допомоги державі на боротьбу із коронавірусом: придбання масок, дезинфікуючих засобів, обладнання.
Також важливо: у магазинах ми забезпечуємо наявність та продаж медичних масок, антисептиків, побутових засобів дезінфекції, спиртовмісних засобів та базових харчових продуктів.
Вводимо суворі європейські стандарти санітарно-гігієнічного контролю для безпеки покупців.
Головне, друзі, зберігаймо спокій. Разом впораємся із новим викликом, що постав перед людством.
Усім здоров'я та витримки!![]()
Кхе...
Скорость света ,в различных средах,это вообще то физика...Самый низший уровень OSI...А вы гляньте выше,на канальный,на сетевой,на транспортный ,на прикладной -везде то шторма,то цепочки разные,то куча служебного трафика(которыйвсе больше и больше).... Так что не физика страшна....
Плюс сам протокол TCP\IP можно покрасить и выкинуть на помойку... Чуваки,что его придумывали ,и в страшном сне не представляли,что на этом протоколе весь земной шарик будет крутиться....
Служебного трафика всегда одинаково (строго ввделенны биты под адреса, порты, протоколы, да что я рассказываю) не, оно понятно что отправит один бит и 1400+ это разное, но там (на операции) его будет одинаково в среднем.
Вы не любите TCP, заверните в UDP и надежность доставки на уровень приложения перекиньте, только вряд ли врача обрадует такая доп лейтенси на потерянные пакеты.
Да и вообще, я написал про скорость света, потому что можно много сделать для оптимизации протоколов и сетевого оборудования, но никак не пролетит сигнал быстрее чем в вакууме никогда, т.е. это тот минимум который всегда будет. Только на сколько я помню, нас сейчас на длинных расстояниях сдерживает именно скорость света, а не оборудование. Да и а то же окно скольжения в tcp много вопросов производительности канала решает, но не лейтенси опять.
Не понял про какие цепочки речь. MTU что ли? Так это все решаемо на уровне direct connect-ов. Не будут же вести операции через обычный инет
И раз вам не нравится tcp, вы уже написали свой не ужасный протокол? Не token ring часом? )))) На ipv6 хотя бы перешли уже? А то ip4 тоже не рассчитан на такой рост![]()
Востаннє редагував RaS: 17.03.2020 о 01:05
Ученые попытались объяснить феномен туалетной бумаги:
https://www.bbc.com/ukrainian/news-51908003
Про фильм "Заражение", и как так получилось, что они предсказали нынешнюю ситуацию:
https://www.bbc.com/ukrainian/news-51887556
Как защитить свою психику в темные времена:
https://www.bbc.com/ukrainian/features-51907953
Служебный транспорт надо продумать.
Сбор, подвоз и возвращение сотрудников.
Опять же в связи с падением пассажиропотока
перевозчики рады будут и таким полезным делом заняться.
Как вариант для сотрудников из области/района - вахты.
На разумное число суток.
С оборудованием на предприятии мест комфортного
отдыха для подвахтенных.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У мя товарки с апостолова волосского новоалександровки сурского чаплей каменского и тд и тп.
Я одна с подстанции и 72летняя пенсионерка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks