| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почему не мрут в Индии, Африке... Воду с лужи пьют - и ничего.
Для скосить жителя Европы (образно говоря - надо 100 вирусов), для скосить периодически кипятящего воду украинца - надо 200, а скосить пьющего из лужи (Ганга) надо 1000, и эти 1000 ещё подерутся за право скосить ещё с 10000 пришедшими из лужи...
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
https://youtu.be/jQOu6ZMJAPs
Хоть я и не поклонник Комаровского, но это лучшее видео ( лучшая информация) о короне, которую я узнала. Просто супер.
1 000 000 экспресс тестов до конца недели прибудет в Украину из Китая
Здесь ничего хорошего уже не случится …
прочитала про Эстонию ЧП до 1 мая
5. На основании п. 1 ст. 31 Закона о чрезвычайных ситуациях установить следующие
ограничения на свободное передвижение:
1) запрет на посещение пациентов в попечительских учреждениях и больницах;
2) запрет на посещение заключенных в пенитенциарных учреждениях.
и передвижение из области в область
Так цікаво, чи будуть в тролейбуси пускати по 20 пасажирів і чи закриють завтра метро?
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
какие удаленные)? врач на роботе "Да Винчи" сидит в отдельном кабинете, рядом с операционной. Работает мышкой на компе. Огромный монитор специальный. Один у врача , второй в опрерционной, где анестезиологи и ассистенты хирургические.
Я своими глазами это все видела. Не у нас к сожалению(.
Ортопедия. Урология. Пульмонология. Полостная хирургия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks