| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
переходим на приват24, по отделениям не ходим, ато у меня работа закончится
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кстати, насчет магазинов. Так есть уже по Днепру распоряжение или нет? И коснется ли оно киосков? (мне кажется, в тот же киоске безопасней сейчас делать покупки - и дистанцию легче соблюсти, и как бы на улице находишься)
А зоомагазины по идее тоже подпадают под закрытие. Останутся корма из супермаркета, понятно, что не премиум, и интернетмагазины. Я своему 4 кг корма сегодня прикупила. Кот по кличке Заяц к карантину готов)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я так розумію, це без раші, середньої Азії і нашіх зелених.
Количество новых случаев заражения COVID-19, выявленных за сутки.Китай.
09.03: 40
10.03: 19
11.03: 24
12.03: 15
13.03: 20
14.03: 11
15.03: 20
16.03: 16
Остальной мир.
09.03: 4.076
10.03: 4.570
11.03: 7.231
12.03: 8.305
13.03: 9.685
14.03: 12.102
15.03: 12.272
16.03: 13.597
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
BBCNews написали про вторую смерть от коронавируса в Украине, женщина из Черновцов, возраст не говорят. Пишут, что причиной стала тяжелая сопутствующая неврологическая патология, а что там на самом деле, хз(((
Она лежала в болтнице с подозрением на коронавирус, вчера взяли анализ, я так понимаю, результат не пришел еще.
Я в принципе никогда близко в очереди к людям не подхожу. И без вирусов. Личное пространство человека нужно уважать.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
А лотки по продаже воды? У нас в двух лотках продавщицы кран в горлА фляг суют. Передо мной мужик сначала с горла своей фляги допил остатки воды, а потом продавщица засунула в флягу кран. Я ей говорю - вы краном к моей фляге не прикасайтесь... трындежа было все время пока наливала и деньги брала. Но сама в лотке в маске... Пора опять на картриджи переходить... но вода в водопроводе через день ржавая. Картриджа на неделю не хватает... Куда ни кинь - везде клин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks