| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знающие люди говорят, что если прятаться и не выработать "коллективный иммунитет" то это просто отложить проблему на потом, а не решать ее. Я не врач, я даже не совсем понимаю, что такое коллективный иммунитет.... но в их словах таки что то есть.... такая себе прививка на линии фронта.
была сегодня на ногорном рынке. В масках двое из сотни покупателей. Продавцы все без масок и без перчаток.
Что это за знающие люди? Я предпочитаю не болеть, а дождаться выпуска вакцины и сделать прививку.
Черная оспа от которой нынче не прививают, у тех кто постарше ещё есть шрамики на предплечье, исчезла благодаря поголовным прививкам, а не потому что произошел естественный отбор в процессе поголовного боления.
Теперь очевидно, что меры по закрытию всего и перекрытию путей передвижения оправданы?
На людей надежды нет(( Они будут чихать в очереди друг на друга и даже не подумают увеличить дистанцию.
больше негде посраться на политические темы?
В Варусе на Европейской кассиры в масках и перчатках. На кассе на полу скотчем сделали метровую разметку для очереди
харэ истерику раздувать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks