Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже на якорях?)
Свобода определяется длиной цепи
не. на ктамаране... када увидел как я Абалань пью ))))
всегда пжлста.я ж стараюсь для общественности бездвоздвездно.Т.е. даром..сАва
Хотя взял в МЕТРО пак hike вроде ничё. Да и КаГОР я ЛублУ.![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
кому сложно качать могу дать диск.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
тю, я по телеку видел один буддисткий храм в китае, там вообще члену поклоняюца)))
млин, вот это вопрос, а ведь мужики
может они того, геи?
там еще говорили, что во время какого то обряда главный монах других своим членом по лбу бъет)))
- Милый, ну скоро мы придем
- Скоро, скоро
- Но я так устала, солнце так печет, сандалики так натерли ножки, а рюкзак плечики
- И что ты предлагаешь?
- Может вылезешь из рюкзака)))
*после просмотра ДР Одрятины*
kurwa mać ja pierdole!!! сцукиии!адназначна сцуки и падонки! И как вы там фсе не лопнули!???
лично я чуть не захлебнулся слюнями!!!!
а мимозу.... мимиозу глинтвейнам залили!!! и ещё и издевалися над студентам!!!![]()
*ушол пить, чтоп мимиоза и шашлыки не снились*
Поздравляем, с вероятностью 58% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
Если вы решитесь рассказать своим друзьям правду о себе и поведать насколько опасно ходить в дальние походы вместе с вами, то скопируйте приведенный ниже код и разместите его в своем дневнике или на сайте. Пусть ваши друзья сами сделают соответствующие выводы!
А copypast.ru предупреждает: всегда запасайтесь нормальной едой заранее и в большом количестве!
Калькулятор каннибализма
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»
26%... съем каждого четвертого... и еще каждого сотого понадкусываю![]()
Пройти Каннибал-тест »»
33%![]()
Народ у кого еще нету ссылки на видео с моего ДРа пишите!!! Выдаю лично в руки
http://www.edelweiss.dp.ua/photo/odri/090125/index.html тут фотки
Востаннє редагував Odri: 19.02.2009 о 10:58
Пройти Каннибал-тест »»
ГЫГЫГЫ, ВКУСНЯШКИ
зы боюсь даже предположить, какой результат у туриста)))
Востаннє редагував Weiss: 19.02.2009 о 11:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks