Харальд, можешь запускать конкретное производство пива!!! я к те теперь однажды наведуюсь ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Харальд, можешь запускать конкретное производство пива!!! я к те теперь однажды наведуюсь ))))
и чо тя держыт маладёшь? )))) Турист, тут стока дефчёнак! и интернет йесть для того чтоп оцуда работать... йухле те исчо нада? ты пасатри на взрослых... хотяп на мну ))))))
вечный студент, мля)))
Свобода определяется длиной цепи
на сайте Эдельвейс, в разделе Видео выложен видеоотчет о Болгарии-2008 (всего 4 гиг) от Гарика, который просто Гарик
Востаннє редагував LeoLogic: 04.02.2009 о 20:41
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic, сцылку дай откуда качать.
дак диск заказывал? заказывал.
обещал прийти? обещал.
пришел? НЕТ .
вот и сиди без диска.
валяется у меня на столе.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
лови в лс.. только этта - 4 гиг ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Сцылку в личку кто-нить киньте плиз, мож себя увижу мельком
есть есть чудесные кадры на пароме. там где коньяк и минералка![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
А у кого есть готовое видео и возможность передать на каких-нибудь выходных?
А то не качается вообще ((((((((((
Если чего
8 067 630 27 48
8 093 551 79 01
8 050 836 74 53
качунов поналазило блин )) дайте заграницу стянуть! а то нифига не качается..
Опа! У меня заработало!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks