| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, прекрасно. Такое впечатление, что эти сведения спецом пускают, чтобы уже подсократить наверняка население, которых недобило вирусняками. Небулайзер с водой незнамо какой и еще и солью, чтобы поскорее всё в легкие проникло, аспирин при вирусе, чтобы кровотечение сделать, ну или синдром Рея на худой конец. Дальше даже читать не стала.
Так это цельный профессор, и даже с одним ф. А нарид жалуется, что от простого полевого бойца - семейного врача невозможно добиться правильных действий при подозрении на. COVID
Востаннє редагував kolobrod: 16.03.2020 о 14:19
Блин, тебе же русским языком написали о ДЕФИЦИТЕ!! Масок ВООБЩЕ НЕТ в аптеках! Никаких! Если дома есть только одна, что делать? Поносить два часа и выбросить? А потом как?
В Китае так и делали.
Сегодня наша покупательница с Закарпатья сказала, что Новая почта будет пускать в отделения по 1-2 человеку, а если ситуация ухудшится, то может вообще закрыться. Насколько это правда - не знаю, но думаю, что рано или поздно им придётся как-то ограничить свою работу.
Я бы очень удивилась, если бы фанат паРаши предложил купить товар НЕ на мордорском сайте.
Уверена: по другим ты и не шаришься.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на лох юа масок много, шьют частным образом многие швейные производства,качество соответствующее.А вот тары для антисептиков в стране нет от слова совсем
АЗС, продуктовые, аптеки понятно будут работать. А вот интересно хозяйственные с бытовой химией и зоомагазины?
второстепенные магазы то еще пол беды. а при карантине транспорт ездить будет?
поэтому кормом лучше запастись сейчас.
да, для меня люди, которые действуют не самостоятельно, а под чью - то дудку - бараны)),
т к это стадный инстинкт, а бараны и есть стадо.
возвысилась? ну, это сильно высокопарное слово, не мой лексикон;
скажем так - я их не уважаю...
разве я действую противоправно? я тоже не выхожу из правового поля)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks