| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Абориген;37573315]У нас не перепрофелировали)) В поликлинике ничего нет ( ни тестов, ни масок), кто был в зоне риска, а теперь имеет симптомы, похожие на корону- направляют в инфекционку. Но едет человек туда или нет никто не контролирует)
У нас, к сожалению, будет хуже, чем в Иране. Наверное, как в Индии, случаев заражения мало- умерших ( не внесённых в статистику) тысячи ((((
Дейнерис - героиня книги "Песнь льда и пламени" и сериала "Игра престолов", является матерью трёх драконов, сокращённо - "дракономама".
Та то понятно. Но хто ж знал, что они столько жрать дома будут!![]()
Не думаю, что они так уж плохо платят, - некоторых курьеров не первый год там вижу.Да и уверена, нанять то они б наняли, а вот больше платить стали б врядли, а нафик надо. Дурных нема.
И потом, когда начинаются проблемы с работой, то уже не до выбора.
Неее... В zakaz.ua видела только одного молодого курьера - лет 30 примерно. Остальные в основном под 50 и выше. В Фоззи, кстати, такая же картина.многие курьеров того ж гловы мальчуганы, им мамочки запретили и пральна сделали.
При чём тут его позиция???В том посте вообще НЕ О ДЕНЬГАХ речь! А об ОТСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ у населения!
Как совком завоняло.
Что ты несёшь???И эта мразота организует свою секту,и завтра начнет продавать чудодейственные лекарства... Вместо реально действующих препаратов.
Использованной.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=SVKisa;37573353] Сейчас в инетах постоянно постят карты распространения вируса по миру. Всё красным-красно, кроме России, Украины, Африки, Южной Америки. Т.е. очевидно там, где просто не тестируют его нормально из-за того, что нечем тестировать. Это я совсем не для паники, а объективности для.
О, вам кстати вопрос как медику. Одноразовая маска. Надо менять через два (или сколкьо там часов) т.е. надо кучу масок. Но вирус дохнет от антисептика. Если маску замочить в антисептике на полчаса, потом высушить - можно ж использовать повторно?
Это я к вопросу как бороться с дефицитом![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это как к обывателю тогда.
Медиков должны в полном обьёме обеспечивать масками государство и бюджет. У них и спросите.
А как обыватель буду придумывать что-то на ходу. Стерилизовать доступными средствами, гладить высокими температурами, нашью много марлевых, куплю респиратор многоразовый и фильтры за свои кошты.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Надеюсь хоть щас мерзкие и жалкие каментаторишки на фб уймутся, что они суют денежки врачишкам и сестришкам типа на ссаные шоколадки и тушь))))
Да нет. Купим себе и товаркам, которым не суют, респираторы и очки!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Черновицкой области еще два случая(
https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-p...m-1508424.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks