Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 608 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну это не много 45)))
    Самый цвет)))
    "Баба-ягодка опять"(с).
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дамы,еще немного и я приглашу вас на оргию.Ваш возраст для меня самое то)))
    Укрбат, я боюсь за Ваше здоровье. Я слишком уважаю и ценю Вас, чтобы подвергнуть такой опасности.
    Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    только в масках, с дистанцией не меньше метра
    И протерев все места спиртом.
    Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    Вышел на улицу без спроса - штраф 10000 грн.... И дубинкой по почкам
    А продавать потом что?
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Бери Дракономаму...))) Умрешь быстро.... Не от короны-стопудово!
    ПНХ!
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Британия уже прогнозы составила до весны 2021 года будет болячка ходить и заболеет 80% населения(((.
    Кто-то считал скоко надо денег чтобы прожить как Робинзон изолировав себя на год с питанием в той же квартире?
    Ну. если не платить за коммунальные, никуда не ездить и не покупать одежду-обувь (а на кой они нужны, если никуда особо не выходить?), то тысяч 20-25 на морду хватит. Ну, это если питаться, чтобы ЖИТЬ, а не наоборот. Если же кто-то не может без чёрной икры, трюфелей и шампанского, то тут цифры другие будут. И да, это если считать по НЫНЕШНИМ ценам. Если же они полезут вверх, то...
    Опять зестадо обосралось с очередным "бегством" Пороха.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Dana Yarovaya
    6 ч.
    А теперь попробую максимально спокойно рассказать о ситуации, которая со мной сегодня произошла и происходит.
    В 12.00 я почувствовала лёгкое недомогание, которое усиливалось. Решила померять температуру. Сначала была 37,5, подключились ломки по всему телу. Буквально за час температура поднялась до 39. Сразу же быстро нашли тест на грипп штамм А и штамм В. Никаких других симптомов в виде насморка, чихания, боли и першение в горле не было и пока нет. Тест показал отрицательный результат.
    И тут я поняла, что не знаю что дальше делать. Какой алгоритм действий. Изоляция в отдельную комнату, маска - это все было сделано, но что дальше?
    Дальше я звоню в 103 с вопросом какие мои дальнейшие действия. В 103 ( кстати единственная служба, которая хоть что- то спросила и рассказала). Итак, в скорой у меня поинтересовались симптоматикой, спросили про тест на грипп, спросили не общалась ли я с теми кто приехал из- за границы. Но за границей и я была и общалась с людьми, которые перенесли какое- то инфекционное заболевание осложнённое воспалением лёгких и плевритом. Скорая посоветовала обратиться к семейному доктору и позвонить в больницы, где тестируют на коронавирус.
    Итак, звоню я семейному доктору. Семейный доктор начинает по телефону назначать мне лечение под запись. Первый препарат я ещё записала, дальше у меня выпала ручка из рук от ее назначений. Итак назначение: арбидол, лоперамид, ношпа, и под занавес Аугментин. Кто не а курсе это антибиотик. На вопрос зачем вы мне его назначаете при явно вирусной инфекции в первый же день она мне ответила: чтобы не было пневмонии.
    Я положила трубку и поняла, что там дела не будет.
    Звоню я в Александровскую больницу, так как по последним сообщениям там можно пройти тест на коронавирус. Вот после разговора с Александровской больницей, меня выкосило окончательно.
    Рассказываю симптомы, мне рекомендуют обратиться к семейному врачу. Объясняю, что уже обращалась- результата нет. Дальше просто феерический разговор.
    Я: а вы тесты на коронавирус делаете?
    Они: у вас не коронавирус.
    Я: я общалась с людьми, которые перенесли инфекцию с воспалением лёгких и плевритом, они приехали из - за границы.
    Они: воспаление лёгких и коронавирус не связанны.
    Я: немая пауза . А что мне тогда делать?
    Они: ну идите сделайте ренгент.
    Я: если я заражена, я заражу массу народу.
    Они: вот да, именно.
    Я: так что делать?
    Они: сидите дома.
    Я: а лечится чем?
    Они: пусть семейный врач назначает.
    При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего.
    Честно, я положила трубку и какое- то время находилась в прострации.
    После этого я начала звонить своим друзьям - медикам, и наконец- то получила рекомендации. Тест на коронавирус ( сказали не рассчитывай на бесплатный, делай платный) нужно делать через двое суток после первых симптомов. Поэтому пока нет смысла. Контролируй пульс- выше 130 - скорая. Начинаешь тяжело дышать - вызывай скорую. Изолируйся ( уехала из дома, сижу одна в пустой квартире, в доме все дезинфицируют, моют и стирают). Температура выше 40-ка - вызывай скорую. При появлении глубокого кашля - тест на коронавирус через 2-к суток, обильное питьё.
    Ну хорошо, мне есть кому позвонить и написать и получить грамотную консультацию. А тем кому некому? Где простейший алгоритм действий от МОЗ что делать в случае высокой температуры, отсутствия любых других симптомов и отрицательном тесте на грипп. Где простая бумажка, что делать, куда звонить, что принимать, куда бежать. И самое удивительное, мы получили список больниц где якобы есть тесты на коронавирус, но там по телефону без тестирования снимают этот диагноз.
    Я очень надеюсь, что завтра у меня потекут сопли и начнёт болеть горло, и тема с коронавирусом отпадёт сама по себе, но я хочу подчеркнуть, что страна совершенно не готова к пандемии. От слова « совсем». И чем нам это все обернётся - одному Богу известно. Италия, будет детский лепет по сравнению с нами. А потом мы удивляемся почему в маленькой Эстонии 114 подтверждённых инфицированных, а у нас уже который день 3 человека.
    P.S. Звонила в Александровскую по телефону на скрине. На скрине также отрицательный тест на грипп.
    И да, репостите, может до МОЗ что - то дойдёт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Яніна Мосієвська
    5 ч. ·
    Китай. Всього випадків - 80 849. Кількість смертей - 3199. - 3,9%
    Італія. Всього випадків - 24 747. Кількість смертей - 1809. - 7,3%
    Іран. Всього випадків - 13 938. Кількість смертей - 724 -5,1%

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ша!!!! Софочку-не отдам!!!!!

ЗЫ Бери Дракономаму...))) Умрешь быстро.... Не от короны-стопудово!
    Кто такая "Драконамама", шо за несчастный персонаж такой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Кто такая "Драконамама", шо за несчастный персонаж такой?
    "Я твой приговор"(с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В "Метро" доставка возможна уже только на пятницу. А вчера днём можно было еще на среду заказать. Боюсь, такими темпами через пару-тройку дней можно будет только на май заказывать. Не понятно, почему при таком аврале они не нанимают дополнительных курьеров и сборщиков.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Я твой приговор"(с).

Местная Валентина Панеят итд)) ..воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы "Аня"..

Господи .. как вас тут только не обласкивают) ..чего так?

Дописів
    70 671

Типово

Стою на остановке, ни одной бабулечки и деделулечки как обычно их тут с десяток нима)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Невзоров приколол.Среди заболевших курящих 1,4 процента.Остальные ЗОЖ.))Так и сигареты взлетят в цене))

Дописів
    433

Типово

подкину вам ужасов)))

Дописів
    54 738

Типово

Некурящие бабушки в 80 лет
    Прямо диво дивное. ЗОЖницы))

За уши притянутая инфа.

Дописів
    70 671

Типово

В "Метро" доставка возможна уже только на пятницу. А вчера днём можно было еще на среду заказать. Боюсь, такими темпами через пару-тройку дней можно будет только на май заказывать. Не понятно, почему при таком аврале они не нанимают дополнительных курьеров и сборщиков.
    Так Выж читали выше, советуют на работу не ходить))))))

Да и уверена, нанять то они б наняли, а вот больше платить стали б врядли, а нафик надо. Дурных нема.

И третье, многие курьеров того ж гловы мальчуганы, им мамочки запретили и пральна сделали.

Имхо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Невзоров приколол.Среди заболевших курящих 1,4 процента.Остальные ЗОЖ.))Так и сигареты взлетят в цене))

Дописів
    36 916

Типово

Стою на остановке, ни одной бабулечки и деделулечки как обычно их тут с десяток нима)))
    Пенсионеры очень мнительные и это плюс в данном случае. Они очень не хотят укорачивать себе век и берегут себя конкретно (лечатся усердно от всего и вообще запуганы в этом плане).
    Они в курсе ситуации и будут сидеть как мыши, в отличие от людей помоложе. И чем моложе, тем беспечнее.

Так что, молодежи будет тучи кругом, а пенсы дома будут сидеть 146%

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пенсионеры очень мнительные и это плюс в данном случае. Они очень не хотят укорачивать себе век и берегут себя конкретно (лечатся усердно от всего и вообще запуганы в этом плане).
    Они в курсе ситуации и будут сидеть как мыши, в отличие от людей помоложе. И чем моложе, тем беспечнее.

Так что, молодежи будет тучи кругом, а пенсы дома будут сидеть 146%
    Я только за.))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 117

Типово

Dana Yarovaya
    6 ч.
    А теперь попробую максимально спокойно рассказать о ситуации, которая со мной сегодня произошла и происходит.
    В 12.00 я почувствовала лёгкое недомогание, которое усиливалось. Решила померять температуру. Сначала была 37,5, подключились ломки по всему телу. Буквально за час температура поднялась до 39. Сразу же быстро нашли тест на грипп штамм А и штамм В. Никаких других симптомов в виде насморка, чихания, боли и першение в горле не было и пока нет. Тест показал отрицательный результат.
    И тут я поняла, что не знаю что дальше делать. Какой алгоритм действий. Изоляция в отдельную комнату, маска - это все было сделано, но что дальше?
    Дальше я звоню в 103 с вопросом какие мои дальнейшие действия. В 103 ( кстати единственная служба, которая хоть что- то спросила и рассказала). Итак, в скорой у меня поинтересовались симптоматикой, спросили про тест на грипп, спросили не общалась ли я с теми кто приехал из- за границы. Но за границей и я была и общалась с людьми, которые перенесли какое- то инфекционное заболевание осложнённое воспалением лёгких и плевритом. Скорая посоветовала обратиться к семейному доктору и позвонить в больницы, где тестируют на коронавирус.
    Итак, звоню я семейному доктору. Семейный доктор начинает по телефону назначать мне лечение под запись. Первый препарат я ещё записала, дальше у меня выпала ручка из рук от ее назначений. Итак назначение: арбидол, лоперамид, ношпа, и под занавес Аугментин. Кто не а курсе это антибиотик. На вопрос зачем вы мне его назначаете при явно вирусной инфекции в первый же день она мне ответила: чтобы не было пневмонии.
    Я положила трубку и поняла, что там дела не будет.
    Звоню я в Александровскую больницу, так как по последним сообщениям там можно пройти тест на коронавирус. Вот после разговора с Александровской больницей, меня выкосило окончательно.
    Рассказываю симптомы, мне рекомендуют обратиться к семейному врачу. Объясняю, что уже обращалась- результата нет. Дальше просто феерический разговор.
    Я: а вы тесты на коронавирус делаете?
    Они: у вас не коронавирус.
    Я: я общалась с людьми, которые перенесли инфекцию с воспалением лёгких и плевритом, они приехали из - за границы.
    Они: воспаление лёгких и коронавирус не связанны.
    Я: немая пауза . А что мне тогда делать?
    Они: ну идите сделайте ренгент.
    Я: если я заражена, я заражу массу народу.
    Они: вот да, именно.
    Я: так что делать?
    Они: сидите дома.
    Я: а лечится чем?
    Они: пусть семейный врач назначает.
    При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего.
    Честно, я положила трубку и какое- то время находилась в прострации.
    После этого я начала звонить своим друзьям - медикам, и наконец- то получила рекомендации. Тест на коронавирус ( сказали не рассчитывай на бесплатный, делай платный) нужно делать через двое суток после первых симптомов. Поэтому пока нет смысла. Контролируй пульс- выше 130 - скорая. Начинаешь тяжело дышать - вызывай скорую. Изолируйся ( уехала из дома, сижу одна в пустой квартире, в доме все дезинфицируют, моют и стирают). Температура выше 40-ка - вызывай скорую. При появлении глубокого кашля - тест на коронавирус через 2-к суток, обильное питьё.
    Ну хорошо, мне есть кому позвонить и написать и получить грамотную консультацию. А тем кому некому? Где простейший алгоритм действий от МОЗ что делать в случае высокой температуры, отсутствия любых других симптомов и отрицательном тесте на грипп. Где простая бумажка, что делать, куда звонить, что принимать, куда бежать. И самое удивительное, мы получили список больниц где якобы есть тесты на коронавирус, но там по телефону без тестирования снимают этот диагноз.
    Я очень надеюсь, что завтра у меня потекут сопли и начнёт болеть горло, и тема с коронавирусом отпадёт сама по себе, но я хочу подчеркнуть, что страна совершенно не готова к пандемии. От слова « совсем». И чем нам это все обернётся - одному Богу известно. Италия, будет детский лепет по сравнению с нами. А потом мы удивляемся почему в маленькой Эстонии 114 подтверждённых инфицированных, а у нас уже который день 3 человека.
    P.S. Звонила в Александровскую по телефону на скрине. На скрине также отрицательный тест на грипп.
    И да, репостите, может до МОЗ что - то дойдёт
    Это все дрочь.
    У меня есть друг у которого позиция, я налоги плачу, медицина бесплатная - пусть лечат.
    В прошлом году два раза из-за температуры вызывал скорую, и два раза его везли на канатку где он лежал недельку.

Сейчас я бы поступал так же, особенно старикам и одиноким людям.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это все дрочь.
    У меня есть друг у которого позиция, я налоги плачу, медицина бесплатная - пусть лечат.
    В прошлом году два раза из-за температуры вызывал скорую, и два раза его везли на канатку где он лежал недельку.

Медицина бесплатная?В этом году он очень удивится.
    Это ж шо он жрет,шо его 2 раза в год на канатку возят.

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это все дрочь.

Позиция верная, но в реалиях не работающая.

Я выше писала что мы уже 3 месяца в реанимации новорожденных с некогда тяжелыми бактериями,так вот бесплатного лечения нам хватило ровно на первые сутки)))))

А антибиотиков что реально спасли жизь, хоть теперь и не уверены правильно ль, вапше в украине нашли с трудом и за очень дорого)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 117

Типово

Медицина бесплатная?В этом году он очень удивится.
    Это ж шо он жрет,шо его 2 раза в год на канатку возят.
    Похер, под присмотром врачей - лучше.

Сторінка 242 з 608 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті