| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал ездить на самообслуживание, у меня всегда выходило 3 жетона или 75 грн и при этом ехать на фрунзик. Рядом мойки где обстрелять с химией - 80грн. Учитывая что результат по итогу одинаков (я не тру щеткой машину на самообслуживании), я манал сам ездить. Разве что заскочить за 25 грн просто сбить грязь без пены.
я всегда укладываюсь в один жетон. Иначе- смысл?это так, оббить пыль, мошек, птичий помет, который каждое утро блин! спасибо бабушкам с деменцией- у них же Голубь- птица мира
По химии: всегда на мойках слышал Димер- как ругательное, синоним боярышника. а как оно на самом деле... но не думаю. что сильно отличается.
Мы другу как-то подарили хороший Керхер. Так помницца, что у него их фирменная пена тоже абсолютно ничего не мыла. Я бы покурил форумы детейлинга. Или. просто решение- к дилерам Кёх хеми- золотая мойка на кольце в эропорт/Новая линия
привет, кстати.
Интересно, а вирус в этом облаке воды от пистолетов под давлением на мойках хорошо ж передается? на десятки метров?![]()
думаю- да
Димер да, моет хорошо, но он для грузовиков и т.п....
На Титова был магазин автохимии, если остался, то там подскажут...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты отстал от жизни!)
Уже лет пять в городе голубей кормят те,кто жаждет шоп деньги водились.Наши соседи сверху (пару этажей) так каждое утро прямо из окна на козырек парадной сыпят. Цуко из подъезда хер выйдешь. и все стены и подоконники обгажены.
А голуби отожрались так,шо уже почти не летают.Едешь,а оно бежит по дороге ,как курица.
![]()
Где то здесь - https://www.google.com/maps/@48.4316...7i13312!8i6656
спиртику продать нидораха?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ледокол. 5 литров 50 грн![]()
Та не. Я ту хню сомнительного происхождения и качества б и за 26 не покупала.
Я такими весчами пользуюсь не когда в опу жаренный петух клюнет,а всегда. Но сам факт. То шо я покупаю обычно стоит около 300грн. Вот думаю,терь же оно будет грн 600 стоить.
Спиртик,то весчь хорошая вовнутрь.а для рук не - кожа будет шелушиться.))
300 за сто грамм?
танунах...
то уже хорошим вискарем руки мыть можно.
не.
мадам, я как никада сурьйозный!
какой йумор...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks