| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрытие рабочих мест в наших условиях это кабзда.Наденьте на них респираторы,перчатки,да хоть презервативы - но оставьте возможность зарабатывать.
Моно уже поддержал 20% кешбеком на покупку подписок на порнхаб или браззерс )
Ну и нетфликс, мегого, сони плейстейшн стор, хбокс, эплстор, плеймаркет
Та у нас вообще до всех все туго доходит. Я улыбаюсь с возмущения фопов о закрытии трц и прочего, типа как же нам жить. Многие не понимают что в общем то выбор между деньгами и жизнью должен быть очевидным. Я улыбаюсь с продавцов в магазинах которые натягивают маску на половину потому что дышать так легче, я улыбаюсь с людей которые зная о том что есть вирус идут во всякие собесы и прочие организации дышать в очередях чистым воздухом. Мы удивительная страна
кстати о детях коллизия во всяких муз школах и тд. С учителей просят собирать деньги с родителей, а отработать потом, когда-нибудь. Т.е. учитель в свой отпуск должен будет работать.
Хотя логичнее было бы либо организовать удаленное обучение, что почти не реально, либо муниципалитет взял расходы на себя, а не перекладывать на детей и учителей.
А вы говорите(не вы Локет, а вообще) не до всех дошло
особенно это видно по забитым парковкам, торговым центрам и прочим местам отдыха...
Помниться, когда бензин был по 5 и кричали, что если будет по 10 - будет коллапс, экономика рухнет и вообще будет всеукраинский пиндец)))) Только машин меньше не стало, люди меньше жрать не стали и т.д. Но денег ни у кого нет))))))
Давно что то никто не говорил, что жрать надо меньше.
Но вот он подходящий момент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks