| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, с моим воображением все хорошо),
пыла тоже, вроде, нет...
просто вы написали, что у кого-то (необязательно же у вас, верно??)
в кухне - операционная, а я возразила, что такого не может быть в принципе.
микроорганизмы есть всегда, на любой кухне...
а тем более - в любом холодильнике. и это - нормально.
ну, если только хозяйка кухни психически здорова, разумеется))).
если вы же не себя имели в виду, тогда извините, может такие люди где-то и есть...
они мне никогда не встречались, вот меня и удивило сравнение))).
Востаннє редагував GALAтея: 15.03.2020 о 14:05
это была аллегория. Просто сравнение с очень чистой кухней, в которой тряпочки через 2 дня на третий меняются и остальное чики-пуки.Я так долго живу на свете, что кухонь видела много разных.... Иногда это реальный грязный ахтунг. А иногда так чисто, что стать страшно - вдруг с меня пылинка упадет и все, хозяйка умрет от стресса)).
Знаю девочку, которая моет мылом совершенно чистые визуально яйца перед тем, как их варить.Ей так спокойнее.Ну и хорошо.
а если я скажу, что голову мою питьевой водой).....
А для пересичного какие другие средства? Я кроме "белизны", которой в атб уже нет, и не знаю ничего...Плюс переодическая смена одного дезсредства на кардинально другое)))
я поняла, что аллегория, немножко ерничала - чо уж))).
извините...
для того, чтоб на тряпочках не было микробов, они должны быть одноразовыми)).
все остальное - лукавство и игра со свои воображением...
ну, пока девочка не протирает тряпочкой, вареное яйцо изнутри,
будем считать, что это - норма...))
только что была в АТБ. есть все, народу мало. какой то заколдованный у нас магазин
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Блондинка?
Ну, на 6 победе вчера около14-15 часов, в атб возле 111 школы купили все что было надо. А соседка через час ходила в то, что напротив фантазии. Жаловалась - - ни муки ,ни гречки, ни води питьевой негазированной... верю, потому как тачечка у нее была почти пустая. От одного атб до другого 7-10 мин хотьбы.
Люмакс хлор, жавель и прочие таблетки коих пока полно в продаже.
Смотрите не потравитесь, при неправильном разведении и хранении, они все содержат хлор и предназначены для обеззараживания, а не для повседневной уборки.
Для уборки используется мыльно-содовый раствор.
А то будет как в раше с Жидким льдом)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks