Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 608 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    да, хочу расстроить - но это правда.

заразы на мочалках- завались, особенно, если они постоянно влажные.
    при применении постоянных химсредств, она только мутирует, и не в лучшую сторону...
    или надо их переодически сушить, а лучше - гладить)...
    ну, это насколько хватит сил и терпения))).
    Та прекращайте. Можно элементарно с хлоркой помыть.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

в связи с ситуацией, мне кажется разумнее посетить кинотеатр и стадион,
    чем медицинский центр), без крайней необходимости, конечно.

именно там может быть максимальное скопление больных людей,
    если даже не этим вирусом, то иными заболеваниями,
    передающимися воздушно-капельным путем...

и так, в погоне за избежанием проблем, можно их и заработать.
    зачем вам прям сейчас обращаться к врачам??
    Полностью согласна! Но так оказалось, что у нас нет семейного врача. Хотела договор заключить.

Дописів
    70 667

Типово

Для тех кто в бытовых условиях использует средства дезинфекции промышленного плана, не соблюдая строгую дозировку и экспозицию для тех или иных целей, предупреждение - микроб от подобного мутирует и строит защитные свойства, передавая остальным, в связи с чем методы обезараживания теряют свои свойства и микроб укрепляется и на него старые методы более не подействуют, а новых могли еще не изобрести)))

В больницах для обработки на каждый предмет или емкость своя дозировка и экспозиция.

Плюс переодическая смена одного дезсредства на кардинально другое)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 301

Типово

заразы на мочалках- завались, особенно, если они постоянно влажные.
    это все средняя температура по больнице. У кого-то на кухне,как в операционной, у кого-то мочалки хуже ссаных тряпок по виду и по состоянию. Как и с холодильниками.

Когда-то смотрела передачу, там рассказывали почему детское питание в виде консервов разрешено хранить в открытом виде 12-24 часа. Так вот и объяснили, что если холодильники идеальной чистоты, то и за 48 часов ничего не случится с той пюрешкой овощной и за 72. Но поскольку производитель не знает, что там будет окружать эту самую пюрешку, какой ложкой туда полезут (чистой или после ссаной тряпки с кухни), то ставит для хранения самый минимальны срок из возможных.Во избежание.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 301

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В больницах для обработки на каждый предмет или емкость своя дозировка и экспозиция.

придерживаются ответственные? Особенно второго.
    Раньше, помню, одно и то же средство годами было. И по времени принцип был больше - не меньше), могло и сутками лежать.

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Полностью согласна! Но так оказалось, что у нас нет семейного врача. Хотела договор заключить.
    Я заключила договор онлайн через хелси.

Потом, дето через пару мнесяцев, когда мне потребовалось ножками прийти он дал мне бумажное соглашение))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    придерживаются ответственные? Особенно второго.
    Раньше, помню, одно и то же средство годами было. И по времени принцип был больше - не меньше), могло и сутками лежать.
    Я не слежу за кем-то.

Нет, ничего годами не используется, максимум 2-3 месяца а то и меньше, нет, не лежит сутками. Лежит как положено по экспозии от последнего предмета. Обычно к 10 вечера вся экспозиция выходит.

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это все средняя температура по больнице. У кого-то на кухне,как в операционной, у кого-то мочалки хуже ссаных тряпок по виду и по состоянию. Как и с холодильниками.

Когда-то смотрела передачу, там рассказывали почему детское питание в виде консервов разрешено хранить в открытом виде 12-24 часа. Так вот и объяснили, что если холодильники идеальной чистоты, то и за 48 часов ничего не случится с той пюрешкой овощной и за 72. Но поскольку производитель не знает, что там будет окружать эту самую пюрешку, какой ложкой туда полезут (чистой или после ссаной тряпки с кухни), то ставит для хранения самый минимальны срок из возможных.Во избежание.
    не, ну если у вас есть на кухне жарочный шкаф,
    и вы обрабатываете все свои ложки-вилки,
    и мочалки в нем, каждый раз после принятия пищи...)))
    то тогда, соглашусь - да у вас операционная))).

остальное, иллюзия, и плод больного воображения, извините.
    кстати, в быту стерильность не нужна, и даже опасна.
    "что занадто - то нэ здраво" (с).

излишние усердие в этом не несет ничего хорошего организму.
    вы же несколько раз заявляли о своей причастности к медицине...
    вот, поговорите с иммунологами что ли , для начала...
    только не с теми, что вещают в сети, конечно, и по телевизору.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Затем что она у меня есть. Например буряк или морковь, с них кожа при варке не срезается. Сперва я мочалкой с мылом горячей водой очищаю землю, потом мою это все проточной и быстро ополаскиваю фильтрованной. Кладу в фильтрованную варить.

Яблоко также и в рот))))

Я так делаю 10 лет и уже привыкла.

Мне так нравится,избавлятся от от касаний посторонних к предметам принесенным в мой дом. ))))))

Смысл в очищении от чужого, постороннего в своей личной обители.

Ополаскивание фильтрованной делает мне приятно.
    Я не о том зачем вы моете, я о том зачем вы моете после помытия?

Я не параноик и не "перепуганная ваша"
    Есть мнение что вы можете ошибаться )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не о том зачем вы моете, я о том зачем вы моете после помытия?

Мою фильтрованной водой.

Это отличная от всех остальных вода. Она смывает мыло и водопроводную воду из бойлера)))))

Потом насухо протираю олноразовым полотенцем.

Еще вопросы будут?)))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Мою фильтрованной водой.

Это отличная от всех остальных вода. Она смывает мыло и водопроводную воду из бойлера)))))

Еще вопросы будут?)))))
    Я считаю, что перед протиркой одноразовым полотенцем - надо протирать многоразовым.

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Пусть мнят, кто ж им запретит))))

Дописів
    33 459

Типово

Для тех кто в бытовых условиях использует средства дезинфекции промышленного плана, не соблюдая строгую дозировку и экспозицию для тех или иных целей, предупреждение - микроб от подобного мутирует и строит защитные свойства, передавая остальным, в связи с чем методы обезараживания теряют свои свойства и микроб укрепляется и на него старые методы более не подействуют, а новых могли еще не изобрести)))

ппкс).

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Мою фильтрованной водой.

Еще вопросы будут?)))))
    Оффтоп: это не вы писали на женском форуме на тему "секс и гигиена"?

Spoiler Spoiler: Вот этот прекрасный текст 
    "Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
    Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У Дніпрі витратять 34 мільйони на апарати для боротьби з коронавірусом

Интересно, а где ИВЛ можно сейчас купить? Их говорят не то что в Украине, а и в мире сейчас не купишь …

Дописів
    11 299

Типово

Ё-маё, как это существо не получило весь букет в бырку без микрофлоры??

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
    Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

ггг...

а вы всегда чужой стеб в сети, принимаете за чистую монету?
    ну, примите мои соболезнования, в этом случае))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 301

Типово

не, ну если у вас есть на кухне жарочный шкаф,
    и вы обрабатываете все свои ложки-вилки,
    и мочалки в нем, каждый раз после принятия пищи...)))
    то тогда, соглашусь - да у вас операционная))).

остальное, иллюзия, и плод больного воображения, извините.
    кстати, в быту стерильность не нужна, и даже опасна.
    "что занадто - то нэ здраво" (с).

излишние усердие в этом не несет ничего хорошего организму.
    вы же несколько раз заявляли о своей причастности к медицине...
    вот, поговорите с иммунологами что ли , для начала...
    только не с теми, что вещают в сети, конечно, и по телевизору.
    Какой сухожаровой шкаф на кухне, какая стерильность)))?

Я полностью уверена, что смысл написанного вы прекрасно поняли. И про операционную и про ссаные тряпки.Но чет вас понесло на мою причастную к медицине личность и на не прошенные архимудрые советы.
    Оздоровите свое воображение и уймите пыл. Для начала (с).

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

Не читала. Но так как на иные форумы не хожу то нет не я)))))

Сексом занимаюсь сама с собой, не люблю посторонней энергетики, писала уже выше))))))

Палец мою перед ним, то есть гигиена это прекрасно)))))

И секс))))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Не читала. Но так как на иные форумы не хожу то нет не я)))))

Сексом занимаюсь сама с собой, не люблю посторонней энергетики, писала уже выше))))))

Палец мою перед ним, то есть гигиена это прекрасно)))))

И секс))))))
    Правильно - а то напридумывали разных сексов, ироды)) Как ваще можно писькой в живого человека тыкать?

Сторінка 216 з 608 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті