| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддалсо всеобщему энтузазизму - купил пару пачег гречки, тем паче закончилась дома. Ажиотажа никакого - всего навалом.
Соль, кстати, вчера таки взял - выходил за пиццей, пока её пекли, успел сходить взять пачку.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Бобик, не покупай сыр в АТБ. Не нада
Там практически не бывает нормального сыра, и цены просто заоблачные и неадекватные
сходи несколько раз в варус, поймай акцию на нормальный сыр (взять напопробовать, вкус у всех разный) и больше не захочешь брать АТБшный
как вариант (более бюджетный) - загляни в киоск злагоды и возьми голландский сыр, он там обычно неплохой
но первый вариант предпочтительнее
Я вааще в суперах сыр не беру никогда (разве что в Варусе/Сильпо иногда по акциям импортный), а уж в сабже так тем паче - только в сырно-колбасных магазинчегах, где и выбор больше, и цены ниже, и продавцы всегда дают попробовать, если что-то новое появляетсо.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, мне никуда "бегать" не надо, к примеру - только возле дома 2 таких магазина, не говоря о тех, что по дороге с работы есть.
Шо там? Перепуганные идиоты всю гречку скупили? Она лечит коронавирус?
Было дело. Давно прошли те времена...
Был утром в АТБ на Калиновой, ну людей так существенно побольше и всё закупаются и закупаются.
Был в АТБ. Из наблюдений - где то 5% покупателей затариваются явно из за коронавируса. Остальные не паникуют - обычные субботние продуктовые корзины и телеги.
Кассиры и сесюрити АТБшные все в масках - но они носят их не на лице а на шее - ведь маски им пешают спросить "пакетннада?" и кричать "охрана отмена", а так же бубнеть в рацию.
Это хорошо, что нет гречки. Такое ощущение, что гречка делает из людей дебилов и долбо...бов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks