Не забываем периодически протирать антисептиком телефон, пульты, клавиатуры ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забываем периодически протирать антисептиком телефон, пульты, клавиатуры ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
у него не получится создать в своей жизни отсутствия микробов.Даже с кварцевой лампой. Я спокойна за его иммунную систему в этом плане).
И вряд ли он будет кварцевать квартиру постоянно, погожими летними днями точно не будет).
Но если вдруг заболеть чем-то респираторно-вирусным (не дай Бог канеш), уменьшение патогенных бактерий в помещении очень даже к стати. Это избавит его организм от необходимости бороться еще и с ними и убережет от бактериальных осложнений.
нет, я даже не пойму при чем тут астма...А почему так происходит?Вы например в курсе шо у собачников живущих в доме с собаками или коровьих ковбоев там всяких из хлева не бывает астмы?
Я что-то помню о ковбоях и оспе, но там понятно.
Я слышала, что люди, постоянно по долгу службы контактирующие с кашляющими, чихающими, сопливыми и тп, действительно реже болеют.Например ЛОР-врачи.
Да, но когда микробов слишком много, это тоже плохо. Кроме того, уже доказано, что бактерии и стафилококки могут стать причиной онкологии. Мы и так ежедневно подвергаемся бомбардировке инфекции на улице. Так что стерилизация помещений это очень даже нужная вещь. Имунная система тоже должна отдыхать![]()
Граждане, а повторите ещё раз какие маски нужны,маркировка.
КЛАССЫ ЗАЩИТЫ РЕСПИРАТОРА https://brizmarket.ru/klass_zaschiti_respiratora.html
интересно, не слышала такого.Астма заболевание не инфекционное...
не надо всех). В кишечнике (в норме) живут полезные. Вы их правильно симбиотами назвали.Симбиоз широчайший.Бактерии в кишечнике еще например.Давайте их всех убъем?
Не думаю, что Боба будет кварцеваться так углубленно))...
повторю инфу еще раз, полезная информация с учетом того, что уже все не дорогие респираторы с классом защиты FFP2 FFP3 раскупили еще в начале марта https://life.ru/p/1307230
Звернення міського голови Дніпра
https://youtu.be/sXwCW0qpyN8
В них особо и не походишь.
Они больше как для лабораторий, сидя.
При ходьбе дыхание учащается.
Я пару лет назад в них ходила , когда была зима.
Еще когда сидишь в авто, нормуль.
Без острой необходимости угрожающей жизни даже не представляю как в них каждый день просто ходить.
Очень неудобные.
Скотч у 3м хороший наверно нада брать)).Респираторы 3M™, класса защиты FFP2 и FFP3, соответствуют норме EN149 - Европейский Стандарт респираторной защиты, применяемый к одноразовым фильтрующим респираторам, закрывающим нос, рот и подбородок для защиты от проникновения микроскопических частиц (пыли, твердых и жидких частиц, бактерий и вирусов)
FFP3 респираторы используются в зонах наиболее высокого риска:
При обработке мокроты и другого материала в бактериологической лаборатории.
При стимуляции мокротоотделения.
При выполнении бронхоскопии.
При экстубации и переводе больного на спонтанное дыхание по окончании операции.
Во время аутопсии и обработки резекционного материала.
в местах большого скопления людей достаточно обычной медицинской маски, только при условии если остальной контингент будет так же в масках! процентов на 80%, и не зачем лишний раз выходить на улицу! только при крайней необходимости, короткое время, тогда выдержите, по утрам заниматься спортом, бегать в безлюдных местах безопасно) на момент купит в супермаркете еду в аптеки лекарств вполне можно выдержать! а как рабочий работают по 3 часа в FFP3
Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 250, всего с начала вспышки умерли 1266 человек.
Об этом заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.
Общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 14 955, сообщил он.
(c.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks