https://life.ru/p/1307230Влажные салфетки и туалетная бумага. Анестезиолог раскрыл, как сделать маску для защиты от коронавируса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://life.ru/p/1307230Влажные салфетки и туалетная бумага. Анестезиолог раскрыл, как сделать маску для защиты от коронавируса
Востаннє редагував rembrand: 13.03.2020 о 18:42
Да, озон чувствуется отчётливо, хотя на лампе стоит маркировка, что она безозоновая. Я не могу сказать, насколько она воняет меньше, чем озоновая, потому что озоновую лампу я никогда не юзал, мне не с чем сравнивать. Но запах озона от безозоновой лампы определённо есть, поэтому я проветриваю комнату после неё
Конешно не судьба...соседи не дадут...
...был такой хороший слоган от одного политолога на мордокниге сегодня, жаль не сохранил, сейчас аккурат бы пригодился...дословно не помню, но на злобу дня и заканчивается типа "сами себя перебьют"...горькая правда сёгодэння , увы...У Радомишлі Житомирської області, де Перша жертва коронавірусу в Україні: пенсіонерка з Радомишля померла
вдень 13 березня*від COVID-19 померла українка,*поліція взяла під охорону родину жінки. Зокрема, правоохоронці стежать за помешканням її рідних та*поблизу місць лікування пацієнтки.
Укрбат, ну ты еще скажи что ты не приныкал себе пару ящиков противогазов и несколько ОЗК. Тебе то чего волноваться? Сиди дома в ОЗК и пей водку. В перерывах между рюмками одевай противогаз....![]()
ЗЫ посмотрел брифинг между заседаниями РНБО. Все спокойно, доступно, понятно, уверенно. Никакой паники у власти нету, и люди четко понимают что делаю. Ну по крайней мере об этом уверенно говорят. Оставить панику. Кто уже не в состоянии, водка лучший стимулятор. Благородным дамам можно Мартини. Если денег хватает.
Та не, ну не нагнетайте. Сразу сушить весла не надо, может, через время, ну как повезет, в общем.
Ну, по крайней мере, она позволяет избежать осложнений.
Лучше же болеть в стерильном помещении, чем в напичканном вирусами.
Ну опять таки, гости могут прийти, начихать, напукать Вам в квартире. Мало ли шо
Вещь реально классная. Я раньше даже не понимал насколько она необходима. Реально вот сегодня прокварцевал комнату. Сижу щас, в комнате пахнет свежим воздухом, как в лесу после дождя. Рекомендую![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Угу
Пердёж, если носками кто навонял - всё убивает на молекулярном уровне на предметах и в воздухе, везде куда лягут ультрафиолетовые лучи. Все запахи разрушаются и воздух пахнет НИЧЕМЯ даже не могу описать насколько хочется дышать после этого. Воздух реально как после дождя
Можно воду ещё обеззараживать.
Я беру в 10-литровые баклажки воду природную, в киоске. И когда облучаю комнату, вода тоже в баклажках обеззараживается параллельно
Облучатель реально очень мощный. Сегодня приоткрыл щёлочку в двери и стал в белой футболке напротив щёлочки на расстоянии 5 метров от облучателя. И реально на футболке такой как лазер ультрафиолетовый отчётливый был. Когда светло в комнате кажется что ничего не происходит, но кварцуется там всё капитально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks