Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 608 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    25

Типово

https://life.ru/p/1307230Влажные салфетки и туалетная бумага. Анестезиолог раскрыл, как сделать маску для защиты от коронавируса
    Востаннє редагував rembrand: 13.03.2020 о 18:42

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Тест сразу не показывает! Только на 3-й день после проявления симптомов.
    ох ты ж мля((((

мы в жопе панове

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И шо делать с заробитчанами, которые щас массово ринутся домой, :
    Так сказали же, в обсервацию...думаю в этот раз Санжары не прокатят, надо таки в Припять их в Чернобыльскую зону, там же и самолеты сажать, нефиг по стране ещё ими тут трусить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Пишут, что сегодня еще два рейса из Милана, в 17 и 18.25, их никто не отменял.
    Увидим вот, как будут "встречать" ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Увидим вот, как будут "встречать" ...
    Камнями?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від rembrand Переглянути допис
    только, по идеи меньше запаха вредного озона и не обязательно проветривать помещение. поэтому мне интересно запах озона у вас все равно чувствуется?
    Да, озон чувствуется отчётливо, хотя на лампе стоит маркировка, что она безозоновая. Я не могу сказать, насколько она воняет меньше, чем озоновая, потому что озоновую лампу я никогда не юзал, мне не с чем сравнивать. Но запах озона от безозоновой лампы определённо есть, поэтому я проветриваю комнату после неё

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    родственники на карантине........ а сделать им тест не судьба?
    Конешно не судьба...соседи не дадут...

У Радомишлі Житомирської області, де Перша жертва коронавірусу в Україні: пенсіонерка з Радомишля померла
    вдень 13 березня*від COVID-19 померла українка,*поліція взяла під охорону родину жінки. Зокрема, правоохоронці стежать за помешканням її рідних та*поблизу місць лікування пацієнтки.
    ...был такой хороший слоган от одного политолога на мордокниге сегодня, жаль не сохранил, сейчас аккурат бы пригодился...дословно не помню, но на злобу дня и заканчивается типа "сами себя перебьют"...горькая правда сёгодэння , увы...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да, озон чувствуется отчётливо, хотя на лампе стоит маркировка, что она безозоновая. Я не могу сказать, насколько она воняет меньше, чем озоновая, потому что озоновую лампу я никогда не юзал, мне не с чем сравнивать. Но запах озона от безозоновой лампы определённо есть, поэтому я проветриваю комнату после неё
    что-то я не могу понять, как она в ситуации с коронаврусом может помочь.... Дома.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    что нужно регулярно брызгать в нос соляной раствор.
    Что касается передачи воздушно-капельным путём, то ключевое тут - капельным. Эти самые капли бОльшей частью не в нос-рот попадают, а оседают на коже. А значит, если не касаться кожи руками, а саму её (кожу) регулярно очищать, то, опять же, риск занести вирус внутрь уменьшается в разы.
    Шо значит регулярно?Ну вот сидит больной,дышит возле вас.Через какие промежутки времени вы будете нос полоскать?Каждые 2 секунды?Ибо этого вроде как достаточно для заражения.
    Это не сопливые капли.Подлец летючь и живучь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что-то я не могу понять, как она в ситуации с коронаврусом может помочь.... Дома.
    Там есть одно условие, надо постоянно сидеть дома и не с кем не контачить, тогда лампа помогает.

З.Ы. Бобег, ты сказал все запахи убивает...и пердеж тоже?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Боба,ну реально - подхватил суши весла.
    Это как банки при сифилисе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Укрбат, ну ты еще скажи что ты не приныкал себе пару ящиков противогазов и несколько ОЗК. Тебе то чего волноваться? Сиди дома в ОЗК и пей водку. В перерывах между рюмками одевай противогаз....
    ЗЫ посмотрел брифинг между заседаниями РНБО. Все спокойно, доступно, понятно, уверенно. Никакой паники у власти нету, и люди четко понимают что делаю. Ну по крайней мере об этом уверенно говорят. Оставить панику. Кто уже не в состоянии, водка лучший стимулятор. Благородным дамам можно Мартини. Если денег хватает.

Дописів
    9 040

Типово

Та не, ну не нагнетайте. Сразу сушить весла не надо, может, через время, ну как повезет, в общем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Благородным дамам можно Мартини. Если денег хватает.
    На неё намекаешь ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Укрбат, ну ты еще скажи что ты не приныкал себе пару ящиков противогазов и несколько ОЗК. Тебе то чего волноваться? Сиди дома в ОЗК и пей водку. В перерывах между рюмками одевай противогаз....
    ЗЫ посмотрел брифинг между заседаниями РНБО. Все спокойно, доступно, понятно, уверенно. Никакой паники у власти нету, и люди четко понимают что делаю. Ну по крайней мере об этом уверенно говорят. Оставить панику. Кто уже не в состоянии, водка лучший стимулятор. Благородным дамам можно Мартини. Если денег хватает.
    Это ты кина пересмотрел про войну.Нифига водка не работает,не говоря о мартини.Градус должен быть процентов 70.Лучше спирт.
    Тогда действительно всякое говно погибает.А с водкой оно просто с тобой набухается.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На неё намекаешь ?
    Ей можно одеколон "цветочный" ))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну, по крайней мере, она позволяет избежать осложнений.
    Лучше же болеть в стерильном помещении, чем в напичканном вирусами.
    Ну опять таки, гости могут прийти, начихать, напукать Вам в квартире. Мало ли шо
    Вещь реально классная. Я раньше даже не понимал насколько она необходима. Реально вот сегодня прокварцевал комнату. Сижу щас, в комнате пахнет свежим воздухом, как в лесу после дождя. Рекомендую

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, Казахстан и прочие узбеки белым пятном на карте ... типа, нету у них там ничего ...
    В Казахстане первые два есть, приехали из Германии.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А подскажите плиз кто в теме, влажные антибактериальные салфетки в борьбе с вирусами на руках чем-то могут помочь или до одного места?
    Только спирт ретрификат
    Внутрь..
    По 200 грамм в сутки.. В два приема с интервалом между приемками не менее 10 часов

И каждые 10 минут мыть руки с мылом .. Тогда поможет
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    З.Ы. Бобег, ты сказал все запахи убивает...и пердеж тоже?
    Угу
    Пердёж, если носками кто навонял - всё убивает на молекулярном уровне на предметах и в воздухе, везде куда лягут ультрафиолетовые лучи. Все запахи разрушаются и воздух пахнет НИЧЕМ Я даже не могу описать насколько хочется дышать после этого. Воздух реально как после дождя
    Можно воду ещё обеззараживать.
    Я беру в 10-литровые баклажки воду природную, в киоске. И когда облучаю комнату, вода тоже в баклажках обеззараживается параллельно
    Облучатель реально очень мощный. Сегодня приоткрыл щёлочку в двери и стал в белой футболке напротив щёлочки на расстоянии 5 метров от облучателя. И реально на футболке такой как лазер ультрафиолетовый отчётливый был. Когда светло в комнате кажется что ничего не происходит, но кварцуется там всё капитально

Сторінка 184 з 608 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті