| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У BENETTON были похожие джинсы годик назад, я еще думал о них, но не придумала как их носить .... однотонного верха почти нет ,в общем посмотрела и пошла дальше ))
кстати, кто покупает зиму впрок-счас 6рм сейлится хорошо. 90% скидки
Полина, а Вы в Нексте мужское заказываете? как у них с размерами? Я по размерной сетке запуталась. Вы как ориентируетесь?
Два раза там заказывал. У меня сложилось впечатление что они вообще не хотят продавать товары через инет магазин. Кстати если обратили внимание они и не только используют какой-то одинаковый аггрегатор и их товары дублируются с каким-то saks85, у которых есть дубликаты с oneclub, но при этом акции могут отличаться. Поэтому не рекомендую ничего заказывать с сайта мд фешн. Лучше идти в магазин, если есть нужная модель, но нет размера, а вы его точно или предположительно знаете, покупаете не свой размер, предварительно попросив пробить наличие в другом магазине и сделать перемещение. Ждете недельку, приходите с купленным товарам не вашего размера, перемеряете и потом забираете ваш размер или возвращаете деньги.
П.С. Для общей инфы в Модозе или oneclub/group можно заказать три разных размера одной модели, без предоплаты и оплатить после примерки, разница только в том, что модоза привезет по адресу, бесплатно от какой-то суммы(учитывая что там товары дорогие, можно сказать все будет бесплатно), а onegroup/club привезут в магаз около каскад плазы и там можно примерить
Абсолютно все марки клепают из сезона в сезон "бестселлеры" устаревшие не трендовые модели на которые все-равно есть свой покупатель. такой себе модник со своим стилем, но не гонящийся за актуальными моделями конкретного года. и конечно выпускают и актуальные модели.
просто то что вы конкретно показали это вот такой "бестселлер", который был остро моден несколько лет назад и его отшили снова в новой коллекции.
Полина, у вас к дизелю прям что-то личное
Куртка и джинсы в цветочек такие сомнительные, честно говоря. Скорее неи, чем да
Но это у меня личное)) лет 15 назад у меня был джинсовый костюмчик в красный крупный цветок, ужас, как я сейчас понимаю))
Пыталась купить джинсы со строчкой, меряла Стелла Маккартни, вроде ничо, но, мне кажется, это очень быстротечный тренд
В итоге купила эти https://www.farfetch.com/ru/shopping...x?storeid=9475
Мне они длинноваты, но обрезать пока не спешу ( под платформу должно быть гуд). Пока широкими отворотами экспериментирую
Кстати, 2 процента эластана позволяют сильно растягиваться? Взяла сейчас на размер больше нужного, пока новые, сидят так как хотелось
Ой, кстати, заберите свежую пролётку, пожалуйста.
Джинсы Т.Х. Размер 8, мне большие(( https://www.olx.ua/obyavlenie/dzhins...e-IDHmnus.html
И на Асос -20% на все. Там продают белье Wonderbra и его очень выгодно так покупать. Я с этими минус 20 уже столько всего набрала за последние парки месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks